Опубликовано 23 Январь, 2015 - 18:43

Зашла я как то в специализированный магазин Капус за своим любимым Бальзамом. Но купила другой бальзам итальянского производителя, вместе с аналогичной маской для волос (многие на основе ее делают ламинирование). Полезного в нем, как я понимаю нет ничего! Это просто визуальный эффект, так как состав наполнен высоко качественными силиконами.

Бальзама в тубе 1 000 мл, покупала за 300 руб. ( покупала давненько, года три назад). Бальзам предназначен для сухих и поврежденных волос, он на основе высококачественных силиконов. Срок годности, целый пять лет. Производитель Италия.

˙·٠•●✿Применение✿●•٠·˙

Использовала я этот бальзам и как кондиционер и как маску для волос. Как кондиционер, все равно старалась оставить его на волосах, минуты на три- как написано в инструкции.

Как маску: обогащала его маслами, витаминами и наносила на волосы минут на 40. Еще использовала как основу для желатинового ламинирования.

После бальзама, волосы очень хорошо расчёсываются. Расческа так и скользит по ним. Шелковистые и блестящие. Мне эффект нравится!

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Мой уход за волосами в домашних условиях

Еще мои бальзамы

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
23.01.2015
Очень красивые волосы, такие блестящие.
шикарные волосы)
Блеск на волосах шикарный 😇
23.01.2015
Волосам явно нравится! )))
Не видела такую фирму)
TSH аватар
TSH
23.01.2015
Вот это волосы после бальзама! ❤️
24.01.2015
Волосы просто невероятной красоты! ❤️ Златовласка!
Не видела такого производителя. Волосики так блестят!! 😂
24.01.2015
я тоже не боюсь силиконов 😂
24.01.2015
Цена, объем, срок годности! просто сказка! Но сейчас стараюсь избегать средств с силиконами)
Ого объем впечатляет:-)
24.01.2015
Спасибо за отзыв, на заметку )) Волосы оч красивые )
красивые у вас волосы ❤️
24.01.2015
Волосы конечно у вас классные, такие гладкие и блестящие.
24.01.2015
Мои волосы любят силиконы)
Волосы здорово блестят!
24.01.2015
Я как то попробовала сыворотку от Капус и меня хватило на два использования. С этих пор недолюбливаю этого производителя
волосы красивые)
а мне такой не подойдет, мои волосы совсем не любят силиконы...(
обалденный блеск после кондиционера
Из ФармаВиты ничего не приходилось пробовать,но хотелось бы 😊
25.01.2015
цвет волос и блеск просто вау 😉
25.01.2015
Тоже иногда силиконами балуюсь, особенно, когда нужно выглядеть отлично, а времени не хватает.
Шикарный блеск 😉
Не пробовала никогда такой марки шампуни и бальзамы 😊
10.09.2016
Одно полезное, все таки, есть - протеин пшеницы))) а вообще, ФармаВиту люблю. Есть жемчужный шампунь, чудесное аргановое масло и защитный крем. Правда, крем немного слабовать на осветленных волосах. Хочу попробовать этот кондиционер