Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 16:10

Лет десять назад, а то и больше, я узнала об этом чудесном бальзаме!!! Мне его посоветовала знакомая, у которой есть парикмахерская. Тогда мои волосы были просто в ужаснейшем состоянии. Я красилась белой хной и с ужасными, поврежденными волосами не знала что и делать!!! Они у меня ниже плеч не росли, а секлись и обламывались.

Этот бальзам можно применять как маску, держа на волосах 15-20 минут, раз в неделю. Либо как бальзам, только не более двух раз в неделю!!! И тоже держать на волосах 2-3 минуты!

Он полностью восстановил мои волосы!!! После первого же использования они стали не узнаваемые:

-легко расчесываются

-гладкие

-послушный

-блестящии

-увлажнные

-секущиеся кончики восстановленны

-защищает волосы от УФ лучей

-в поврежденных участках волоса образует микро пленку

-низкий уровень рН

-в составе протеины

Но к сожалению он не для частого применения, волосы при частом использовании очень быстро начинают грязнится, так как происходит перенасыщение силиконами.

*****************************************Коротко о бальзаме**********************************************

В пластиковой бутылки целый литр бальзама, мне хватает его на целый год (при учете что я и другими пользуюсь, а им иногда, как маска). Стоимость около 300 рублей. Консистенция очень густая, белого цвета-я разбавляю его всегда. Запах очень приятный, салонный, остается на волосах.

Наибольший эффект достигается, если его долго держать на волосах. Я стараюсь минут 40. Но и как бальзам-если оставить на одну минуту, он тоже очень хорош.

Сейчас я отрастила длинные волосы,которые в хорошем состоянии. Я не подстригала и не подравнивала их уже год. Это заслуга не только этого бальзама, я применяю и различные маски и масла для волос.

другие мои бальзамы-кондиционеры для волос в этом отзыве

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Мои отзывы на средства от фирмы Капус тут

Мой уход за волосами в домашних условиях

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный,не навязчивый запах
  • Рассыпчатые волосы
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
16.09.2014
Алена, рада что ты нашла свой бальзам........... 😊
Мамочки мои!!! какие волосы ❤️
Тоже загорелась Капус попробовать. Брала давненько уже, надо сейчас бы тоже волосы восстановить.
16.09.2014
Шикарные волосы ❤️ а средство получается, вообще волшебное
11.11.2014
у меня такой же бальзам:) Я снова бросила идеи о безсиликонистых бальзамах и шампунях и пределась марке kapous) Вчера снова обхряпала волосы, решила растить:))))
11.01.2015
Потрясающей красоты волосы! ❤️ А где такой бальзам продается? Мне раньше не попадалась эта фирма... Однозначно, отзыв в закладки! 😂
У нас три магазина этой фирмы
И в контакте есть фирма красопетра называется, там он тоже продается
01.09.2016
Алена у Вас шикарные волосы! И очень полезный отзыв!
10.10.2016
низкий уровень pH? 😂 Девушка, вы химию в школе учили? И сами мерили его значение у этого бальзама?? Был бы низкий уровень, давно б без волос остались)))))