Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 19:03

Всем привет!!

В последнее время я пробую много новых средств для ухода за волосами. И бренд Lebel не обошел меня стороной!! Сказать, что я рада знакомству, значит не сказать ничего!! Но сегодня не об этом... В этом отзыве я расскажу вам об одном из популярных средств от Lebel..

Аромакрем шелковистой текстуры для укрепления волос IAU cream Silky Repair!!

•Для ухода за тонкими, ослабленными, необъемными волосами.
• Придает волосам плотность, гибкость и упругость.
• Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
• Препятствует впитыванию внешних запахов.
• Крем идеален для ухода за детскими тонкими волосами.
• SPF 15

Объем - 30 мл. У меня миниатюра. Также есть объемы - 200 мл, 600 мл, 1000 мл, и кажется даже 2500мл.

Цена - 250 руб. За объем 200 мл. в наших ИМ отдадите от 1500 рублей, на Ракутене около 700 руб.

Активные компоненты:

комплекс клеточных мембран, медовая эссенция, протеины шелка

Упаковка.

Моя миниатюра практически такого же дизайна как и полноразмерное средство. Красная туба с белыми надписями.

Очень выдержанный, но красивый дизайн. Люблю эти баночки!!

Есть информация о продукте, но только на японском:

Миниатюра отличается тем, что у нее обычная откручивающаяся крышка.

Но, в принципе вполне удобно.

Аромат. Читала, что в этой линейке есть целая пирамида ароматов. Для меня же это очень приятный цветочно-восточный аромат. На волосах аромат сохраняется.

Консистенция.

Крем белого цвета, достаточно густой.

Если сравнивать с Melt, то разница очевидна. Силки имеет не совсем однородную консистенцию, как будто слегка творожистый. Мелт более кремообразный, однородный.

Крем отлично распределяется по волосам, достаточно экономичный. При нанесении и последующем применении нет чувства "насиликониности" волос. Крем как будто впитывается в волосы и слегка их обволакивает.

Применение и результат.

Мои волосы - прямые, тонкие, сухие, средне-пористые, окрашенные хной-басмой, очень привередливы к уходу.

Выдержать на волосах 3-7 минут и смыть водой

Я наношу крем на волосы предварительно отжав их полотенцем. Хожу минут 7-10, иногда слегка прогреваю феном.

При смывании волосы просто струятся. И, как я уже писала выше, нет ощущения "насиликонистости".

Волосы очень гладкие и нежные при смывании.

В первые разы использования я не наносила на волосы ничего, чтобы понять эффект именно от крема.

Волосы высушены естественным путем и не расчесаны перед фото:

В этот день было не очень хорошее освещение за окном, поэтому цвет получился искаженным, рыжеватым..

Для меня не мало важно то, как волосы выглядят, если их не расчесывать некоторое время. И в случае с этим кремом получилось вполне не плохо. Да, волосы немного сбиваются в сосульки, но если сравнивать с Мелт, то там результата итого хуже. В целом блестят и лежат не плохо.

Расчесываются волосы отлично! Как по шелку!

После расчесывания:

Волосы блестящие и гладкие!! Как раз этого я добиваюсь от ухода...

Мои волосы, мягко сказать, в не очень хорошем состоянии. Но в сравнении с их обычным состоянием, они прям шелковые!! Не зря в составе содержатся протеины шелка..

Тактильно волосы действительно становятся как будто крепче. То есть маска полностью оправдывает свое предназначение. Также они очень гладкие и мягкие, очень приятно трогать.

Кончики волос достаточно увлажненные. Обычно они торчат сухой паклей, здесь же лежат спокойно.

К вечеру волосы такие же гладкие и увлажненные, как и сразу после мытья. Я не удержалась и сфотала их уже поздно вечером:

Они просто нереально выглажены!! И это мои волосы?!

Они гладкие и блестящие!! Мне очень сложно достичь такого результата, а тут я его вижу и ощущаю в полной мере!!

Волосы утяжелены в хорошем смысле этого слова.

Вывод.

Я приобрела сразу два крема из этой линейки для того, чтобы сравнить их и выбрать для себя лучший. Сказать честно, я думала, что выберу Melt Repair ровно до того момента пока впервые его не попробовала. Он не оправдал моих ожиданий. Думаю сделаю о нем отдельный пост.

Silky Repair напротив их превзошел!!! Просто супер!! Думаю, что в будущем приобрету его в большем объеме. Он реально стал моим любимцем наравне с Lebel Proedit Bounce Fit+!!

Маска очень крутая и думаю подойдет многим!!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
09.11.2018
обожаю эту марку! Напомнили мне, что я давно ее не покупала!
11.11.2018
Да, я прям влюбляюсь в их продукты, очень классные!!
09.11.2018
Не слышала про эту марку, а тюбик и такие милые 😊 и эффект очень заметный
11.11.2018
Марка очень крутая!! Особенно для моих проблемных волос просто бомба...
11.11.2018
Отличное средство по уходу за волосами!
Надо будет запомнить.
11.11.2018
Эту марку точно стоит попробовать...
10.12.2018
Silky не пробовала, у меня melt. Мне нравится, но теперь интересно попробовать и Silky для сравнения.Результат у вас очень хороший, блеск виден невооруженным глазом
10.12.2018
Мне Силки классно подошёл. Думаю в следущем заказе с Ракутен полную закажу. Но тут, видимо все индивидуально.