Всем привет!!
В последнее время я пробую много новых средств для ухода за волосами. И бренд Lebel не обошел меня стороной!! Сказать, что я рада знакомству, значит не сказать ничего!! Но сегодня не об этом... В этом отзыве я расскажу вам об одном из популярных средств от Lebel..
Аромакрем шелковистой текстуры для укрепления волос IAU cream Silky Repair!!
•Для ухода за тонкими, ослабленными, необъемными волосами.
• Придает волосам плотность, гибкость и упругость.
• Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
• Препятствует впитыванию внешних запахов.
• Крем идеален для ухода за детскими тонкими волосами.
• SPF 15
Объем - 30 мл. У меня миниатюра. Также есть объемы - 200 мл, 600 мл, 1000 мл, и кажется даже 2500мл.
Цена - 250 руб. За объем 200 мл. в наших ИМ отдадите от 1500 рублей, на Ракутене около 700 руб.
Активные компоненты:
комплекс клеточных мембран, медовая эссенция, протеины шелка
Упаковка.
Моя миниатюра практически такого же дизайна как и полноразмерное средство. Красная туба с белыми надписями.
Очень выдержанный, но красивый дизайн. Люблю эти баночки!!
Есть информация о продукте, но только на японском:
Миниатюра отличается тем, что у нее обычная откручивающаяся крышка.
Но, в принципе вполне удобно.
Аромат. Читала, что в этой линейке есть целая пирамида ароматов. Для меня же это очень приятный цветочно-восточный аромат. На волосах аромат сохраняется.
Консистенция.
Крем белого цвета, достаточно густой.
Если сравнивать с Melt, то разница очевидна. Силки имеет не совсем однородную консистенцию, как будто слегка творожистый. Мелт более кремообразный, однородный.
Крем отлично распределяется по волосам, достаточно экономичный. При нанесении и последующем применении нет чувства "насиликониности" волос. Крем как будто впитывается в волосы и слегка их обволакивает.
Применение и результат.
Мои волосы - прямые, тонкие, сухие, средне-пористые, окрашенные хной-басмой, очень привередливы к уходу.
Выдержать на волосах 3-7 минут и смыть водой
Я наношу крем на волосы предварительно отжав их полотенцем. Хожу минут 7-10, иногда слегка прогреваю феном.
При смывании волосы просто струятся. И, как я уже писала выше, нет ощущения "насиликонистости".
Волосы очень гладкие и нежные при смывании.
В первые разы использования я не наносила на волосы ничего, чтобы понять эффект именно от крема.
Волосы высушены естественным путем и не расчесаны перед фото:
В этот день было не очень хорошее освещение за окном, поэтому цвет получился искаженным, рыжеватым..
Для меня не мало важно то, как волосы выглядят, если их не расчесывать некоторое время. И в случае с этим кремом получилось вполне не плохо. Да, волосы немного сбиваются в сосульки, но если сравнивать с Мелт, то там результата итого хуже. В целом блестят и лежат не плохо.
Расчесываются волосы отлично! Как по шелку!
После расчесывания:
Волосы блестящие и гладкие!! Как раз этого я добиваюсь от ухода...
Мои волосы, мягко сказать, в не очень хорошем состоянии. Но в сравнении с их обычным состоянием, они прям шелковые!! Не зря в составе содержатся протеины шелка..
Тактильно волосы действительно становятся как будто крепче. То есть маска полностью оправдывает свое предназначение. Также они очень гладкие и мягкие, очень приятно трогать.
Кончики волос достаточно увлажненные. Обычно они торчат сухой паклей, здесь же лежат спокойно.
К вечеру волосы такие же гладкие и увлажненные, как и сразу после мытья. Я не удержалась и сфотала их уже поздно вечером:
Они просто нереально выглажены!! И это мои волосы?!
Они гладкие и блестящие!! Мне очень сложно достичь такого результата, а тут я его вижу и ощущаю в полной мере!!
Волосы утяжелены в хорошем смысле этого слова.
Вывод.
Я приобрела сразу два крема из этой линейки для того, чтобы сравнить их и выбрать для себя лучший. Сказать честно, я думала, что выберу Melt Repair ровно до того момента пока впервые его не попробовала. Он не оправдал моих ожиданий. Думаю сделаю о нем отдельный пост.
Silky Repair напротив их превзошел!!! Просто супер!! Думаю, что в будущем приобрету его в большем объеме. Он реально стал моим любимцем наравне с Lebel Proedit Bounce Fit+!!
Маска очень крутая и думаю подойдет многим!!
Спасибо, что читали!!