Опубликовано 29 Март, 2012 - 04:33
Сильная книга!
Достоинства
- Заставляет верить в чудеса)
- Захватывает до глубины души
- Перекликается с Талисманом
sveetlyрекомендует
я давняя поклонница Кинга, но вот последние несколько лет его книги далеко не те, что были раньше( возможно эта стоит того, чтобы прочитать, хотя очень уж она отдает "Мизерятиной" по вашему описанию +)
Дамы и господа!
Если уж на то пошло,все сюжеты и действия в романах Кинга(и не только у него)на что-то похожи.Вы Кунца почитайте - вот уж кто повторяется и не стесняется!
Кунца прочла одну книгу-это не то. К Кингу больше тянет. А насчет повторений, эта книга уж слишком напоминает другую, об этом многие говорили.
Кунца. как и Кинга всего прочитала) Он подинамичнее, менее затянут, да и не считаю что хуже. Не соглашусь насчет повторений, не так они смотрятся, как у Кинга, в глаза не сильно бросаются!
Зы. из двух зол я выбираю Кинга, это моя нежная любовь*) но буду честна - Кунц во многих книгах читается гораздо лучше, и сюжет позапутанее)
Ежуська, может и так)) надо будет взять Кунца еще раз почитать) может сейчас пойдет)
Я тоже Кунца прочитала почти всё,но Кинг мне дороже))).Могу сказать так - Дин Кунц пишет иной раз и пострашнее,и померзее,особенно в старых романах.Взять хотя бы "Шорохи" или "Очарованный кровью".Хотя у Кунца есть несомненные шедевры,такие,как "Ангелы-хранители" и "Краем глаза".
А у Стивена Великого самый оригинальный сюжет,по-моему,в "Бессоннице".А "История Лизи"...Кому как,мне лично этот роман понравился гораздо больше "Мобильника".
ооо да, Бессонница хороша несомненно, очень очень её люблю!!! но сильнее всего Долгую Прогулку , и сборники рассказов! В них есть шедевры маленькие)
Кунца я смогла один раз прочитать все, а Кинг читается хоть 100 раз подряд)) Хотя иногда развозюкивание соплей по книге заставляет "перематывать" ))) Поэтому Темную Башню не люблю и Противостояние) А вот Кунца ни одной книги не вспомню почему-то)
Ну вот) у каждого свое) Мне "Мобильник больше Истории Лизи понравился, ngv сюжет хоть поинтересней