Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 21:49

Очень порадовала меня книга! Давно не попадалась в руки книга, при чтении которой приходилось бы периодически останавливаться, вдумываться в фразы,анализировать истории своей жизни и т.д. Вот именно поэтому я безумно довольна прочтением этой книги. Многое усвоила и почерпнула, порадовалась местами,что ,оказывается, иногда я живу ПРАВИЛЬНО ))) но нет предела совершенству! и в данной книге это как раз наиболее красноречиво расписывается. Хочу,чтоб и мой муж тоже прочитал эту книгу. Надеюсь он надеюсь после прочтения,мы начнем вместе развиваться в одном направлении.Но не знаю возьмется ли он за эту книгу и осознает ли ее в полной мере,а точнее будет ли так подробно вчитываться в каждую фразу- а ведь в этой книге- это главное. Муж даже спросил у меня: почему так долго читаешь эту книгу? ты ведь обычно и более длинные книги читала быстрее намного. и вот тогда я сама себе и ему ответила,что тут спешка- только враг,надо все внимательно прочитать,вдуматься,обдумать,сравнить со своей жизнью,сделать выводы.. В общем,книга очень понравилась! всем советую! но не все ее поймут,я думаю.(особенно те,кто пишет в своих отзывах про эту книгу,что у автора шизофрения и т.д., то могу сказать,что эти люди просто не поняли то,о чем пишет автор,а точнее НЕ ДОРОСЛИ ее духовно до понимания этой книги,а возможно и не дорастут до нее никогда)
Достоинства
  • Вразумляет
  • Открывает глаза
Татьяна В.М.рекомендует
02.09.2013
спасибо за отзыв, а я вот собираюсь книгу его читать про "поиск вторых половинок - миф или реальность".
я тоже еще у него увидела несколько книг- буду читать: умный мужик,если его правильно понимать)
02.09.2013
полностью согласна с Вами 😊