Современная медицина продвинулась за последние 10 лет, делают узи сердца всем детям, наращивают молочные зубы оптоволокном, делают сломанные шеи трансплантацией из трупов позвонков, ставят даже коронки на зубы на которые 10 лет назад не брались. НО не во всех больницах есть просто УЗИ и надо ехать на другой край города чтобы сделать картинку по которой никто не возьмется диагностировать. Меня год гоняли от гинеколога к урологу и все они делали узи и посылали к урологам ибо не могли отличить фоликулярную кисту от полного мочевого пузыря. Диагноз полный мочевой, катетор говорит что пустой. Выписывают калемин. Точки над и поставил КУДИ куда направили все урологи в итоге. Интересно как у нас удаляют эти кисты, если они не могут ее от мочевого отличить. По ошибке не тот орган оттяпать ?. И об ошибках. Юридически важно в документе бывает каждая буква , в имени или дате. Но как же критичны ошибки в заключениях и диагнозах врачей, когда мне вместо 12 сантиметров написали милиметров.
Сама процедура забавна своей не серьезностью: надо вести дневник сколько выпил и отлил в мл 3 дня, Во все дырки засовывают катеторы, наполняют растворами и газами, нужно кашлять и чихать, выталкивать, и это снимается на камерой измеряющей силу сжатия сфинктера. Как в анеке, что очко солдата способно перекусить лом.
Врачи. если платные, то закидывают надменно тебя своими статусами, где работают, стажируются и что за дипломные были, и нифига не разбираются. И действительно опытные практикующие, которым не платят за вас, с позицией - если ничего не болит, то что вам от меня надо - только через скорую надо к врачам попадать.