Посетила этот медицинский центр в связи с проблемой недержания мочи.
Центр сразу произвёл на меня очень хорошее впечатление. В нём несколько отделений - отоларингологическое, клинических исследований, урологическое, операционный блок и другие. Везде чисто, аккуратно, новая хорошая аппаратура, вежливый персонал.
У входа встречает охранник, очень вежливо предлагает надеть бахилы, спрашивает, с какой целью пришли и объясняет, куда нужно пройти.
Сначала я пришла на консультацию к урологу, а через месяц, после того, как были собраны все необходимые анализы и исследования, легла в урологическое отделение на операцию по установке уретральной петли Dallop. Подробнее - в этом отзыве: Субуретральная петлевая пластика при недержании мочи
В первый день нас в палате было трое - со мной лежали 2 женщины, из Ярославля и Калининграда. Мы все оперировались бесплатно, по квоте. На следующий день мы остались вдвоем. В палате, как и во всём отделении - чисто, кровати-каталки удобные.
Над изголовьем - розетки, удобно было подключать телефон и планшет.
Кнопка вызова медсестры - рядом на столике. Питание 3-хразовое, не могу сказать, что очень вкусно, но вполне хорошо для больницы. Всё в одноразовой посуде.
На этаже есть холодильник, чайник и кипячёная вода.
Операция была плановая, в срок, прошла без осложнений. После операции я чувствовала себя не очень хорошо, и врачи, медсёстры и санитары подбадривали меня, старались помочь. За что я им очень благодарна.
Очень понравился мой лечащий врач - молодой, внимательный, очень деликатный, и не смотря на свой молодой возраст - профессионал своего дела.
Порадовало отношение персонала к пациентам - доброжелательное, можно даже сказать, душевное, несмотря на наше бесплатное пребывание в стационаре.