Опубликовано 2 Май, 2014 - 09:36

Еще одним гостем моей корзины сегодня в магазине стал йогурт "Для всей семьи" со вкусом земляники. Взяла его котятам, но он им не понравился, придется допивать самой. Мне хватило одного глотка, чтобы понять, почему он не пришелся по вкусу моим котяткам.

Внешний вид: Вот такой интересный дизайн у этого йогурта. Объем 500 мл. Есть ручка для держания пакета,взяли бы это себе на заметку производители молока и кефира: цены бы им не было! Жирность 1,5%. Калорийность 83 ккал. на 100 г. продукта. Это довольно много. Состав хороший, но опять этот модифицированный крахмал.

Сам йогурт ядовитого розового цвета. Очень жидкий.

Вкус: Приторный! Если бы производитель клал в йогурт меньше сахара, то я бы поставила твердую 5, так как вкус всё же не совсем противный. Но я, наверное, всё же очень субъективна, так как я уже около месяца не ем сладкое, то мне даже малейшее его присутствие кажется очень сильным. Химия всё же чувствуется, но не сильно, как, скажем, в "Чудо".

Итог: Неплохой йогурт за хорошую цену. Я его буду рекомендовать, но сама если и куплю еще йогурт от этой марки, то возьму просто йогурт, без всякого вкуса.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорогой
  • Низкая жирность
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • В составе модифицированный крахмал
  • Водянистая консистенция
  • Слишком сладкий
Lina_ESCрекомендует
02.05.2014
помню,в 2010 первый раз взяла его,с тех пор не беру,не нравится 😞
02.05.2014
Тоже его как-то покупала
05.05.2014
у меня сын такие не любит. я могу пить, но он водянистый, не особо нравится, так себе, смотря на какой вкус.
06.05.2014
Если бы не такой ядовитый цвети крохмал, цены б ему не было.. насчет сахара - надо пробовать...))
12.05.2014
Не очень люблю йогурт, предпочитаю больше кефир.)))
29.05.2014
Там наверное ароматизаторов много.
28.06.2014
А мне понравился)
17.02.2015
Простите, но вы с ума сошли давать сладкий йогурт котятам.