Шампунь Fructis Тройное восстановление я купила, в качестве "бесплатного" приложения к густой маске Garnier 3в1. Сперва, как и полагается, я использовала эти продукты вместе, а потом мне пришлось отказаться от этого шампуня.
В этом отзыве расскажу о нашем не сложившемся романе!
Fructis Тройное восстановление
Шампунь Fructis Тройное восстановление имеет удобную пластиковую упаковку с откидной крышкой. Пластик тонкий, просвечивает, поэтому количество продукта в упаковке можно отслеживать.
Запах линейки Тройное восстановление мне не нравится, он какой-то сладкий, косметический, немного напоминает мне дешевый пудинг из супермаркета.
Шампунь Fructis
Цвет имеет бежевый, с мелкими перламутровыми частичками. К счастью, ванну и светлые полотенца средство не окрашивает.
Консистенция средней густоты, шампунь плавно вытекает из бутылочки.
Пенообразование хорошее, пена густая и пушистая, ее много даже при первом намыливании головы, в общем-то стандартная история для шампуня с sls.
Шампунь Fructis
У меня длинные, натуральные волосы, более жирные на корнях и нормальные – чуть суховаты по длине, кончики волос подвержены сечению, поэтому я периодически их подравниваю в салоне.
Данный шампунь имеет свою особенность, он содержит питательные масла, которые должны преобразить волосы, при этом (якобы) не добавить жирности волосам.
Fructis Тройное восстановление
Я не против масляного ухода за волосами, поэтому формулировка масло-шампунь меня не смутило, к тому же в составе на втором месте идет sodium laureth sulfate, а значит мыть голову он должен хорошо.
Считаю, что главная задача шампуня, это хорошо очищать и сохранять свежесть шевелюры, и не так важно, что там еще обещает производитель.
Именно сокращение свежести волос стало главной причиной, по которой я перестала пользоваться шампунем Гарнье Fructis Тройное восстановление.
Обычно я мою голову через 3 дня, а с этим шампунем мои волосы стали выглядеть грязными у корней уже спустя 1,5 дня, то есть чистота волос снизилась ровно вполовину.
Шампунь Fructis
Волосы сильно засаливаются у корней, общая длина выглядит нормально, но волосы нельзя назвать свежими, кожа головы чувствует себя дискомфортно.
Что касается остальных аспектов внешнего вида волос:
Волосы не путаются и нормально расчесываются,
Полотно волос более мягкое на ощупь,
Остается сильная электризация волос,
Блеска волосам не добавилось.
Шампунь Fructis Тройное восстановление не справляется с задачей сохранения свежести волос, шевелюра после его использования выглядят хуже, чем есть на самом деле, поэтому не рекомендую его к покупке!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood Алое, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы.