Сначала маска, а затем и данный шампунь стал полным разочарованием. Я приобрела три единицы в интернет магазине Ева по акции 2 +1. Я взяла два шампуня и маску, тогда же по акции я приобрела сыворотку, от которой без ума. Но видимо для меня единственным хорошим средством стала только она. Первую я и пробовала именно её и большие надежды я возлагала на шампуни и маску. От производителя
Шампунь-масло "Тройное Восстановление" - это обогащенное маслами ши, макадамии, жожоба и миндаля средство для ухода за очень сухими и поврежденными прядями. Продукт интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость, не вызывая жирность. Средство содержит 3-глицерид для создания защитного барьера на поверхности волоса.Шампунь-масло обеспечивает полноценное питание прядей в течение 48 часов .
На выбор предлагают флакон 250 мл за 50 грн и 400 мл за 70 грн (по акции я брала чуть дороже, но третий я взяла бесплатно) . Я брала большие флаконы, я же почитала отзывы, я же была уверенна что беру хороший продукт.
Запах (за это можно смело ставить звезду) сладкий, нежно-ореховый, это само блаженство и цвет под стать бело-кремовый.
Теперь о волосах :они у меня не подарок и требовать чуда я тоже не могу, из-за осветлений хрустят, секутся и обламываються на кончиках, не стригу но длинна всегда одна чуть ниже плеч (обламываються), никакой уход не берет выпаленные волосы. Мечтаю о длинных волосах, но очень люблю блонд, поэтому выбрала короткие но светлые волосы. Заметила чем грязнее (а соответственно жирнее) голова, тем суше концы. Рамчесать их не могу, нужно только мыть, мазать несмывашками, чтоб хоть как-то сделать вид нормальных (не мечтаю даже о "хороших, красивых") волос. Перед мытьем я нанесла
кокосовое масло (и в течении часа жду красоты 😂). Волосы до
и после
Что будет кубло на голове я поняла в процессе мытья. Волосы были жёсткими, как проволока, побежала за маской из этой серии, в надежде что в тандеме шампунь +
маска дадут результат. Тем что получилось я не довольна. Если посмотреть по цене то лучше купить
шампунь, который справляется лучше.