Всем привет, героем моего отзывала стала сыворотка Garnier. Я много лет ищу средство, которое бы хоть немного преобразила мои в хлам перепаленные волосы.
Мои волосы : густые, но тонкие, более 10 лет осветленные и окрашенные, хрустят, секутся и обламываються на кончиках, не стригу но длинна всегда одна чуть ниже плеч (обламываються), никакой уход не берет выпаленные волосы. Мечтаю о длинных волосах, но очень люблю блонд, поэтому выбрала короткие но светлые волосы.
Приобрела по совету подруги, заказала на сайте Ева, тогда попала на акцию 2 +1 продукт в подарок. Взяла 2 сыворотки и одну маску, о которой пожалела (надо было 3 несмывашки брать). Флаконы пришли упакованы в коробочку, вся информация имеется.
Состав : здесь первые два места - это силикон, создаёт вид красивых ухоженный волос.
Бутилфенил метилпропиональ - синтетический ароматизатор, схож с запахом лилии, сильный аллерген. Можно было бы и без него обойтись.
Флакона в 50 мл мне хватило на 1 год и 1 месяц, это экономичный расход. Я пользуюсь только после мытья (2 раза в неделю) на влажные волосы (волосы до плеч).
По текстуре жидкая, маслянистая, прозрачная а запах...... улёт, это вообще отдельная тема, очень сладкий, вкусный, так бы съела 😋. После сыворотки волосы не пачкаються, не тяжёлые, рассыпаються, не спутуються. Сразу оговорюсь что секущиеся концы НЕ СКЛЕИВАЮТЬСЯ, их спасут только ножницы. На чудо надеяться не стоит. Для моих волос это идеал.
у волос хотя бы вид создаётся более - менее нормальных волос, лежат воос к воллсеу и можно расчесать.