Сильнодействующее средство для удаления известкового налета Heitmann с ароматом апельсина   - отзывы

Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности

Популярные отзывы
  • 22.11.2022
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 09.12.2022
    С работающим за минуту Шуманитом Bagi я не чувствую себя Золушкой
    Приветствую! Самая проблемная зона в доме - ванная. Поскольку нет отдельной раковины, то пользуемся мы ей часто, от этого эмаль становится не только грязной, с налетом, но и тусклой. Я всегда чищу ванну и смеситель специальными средствами.
  • 05.11.2022
    Вылечили с помощью Веррукацида 5 подошвенных бородавок. Лечение продолжительное по времени, но результат порадовал.
    Доброго времени суток! После ковида у дочери-подростка на ступне появились небольшие уплотнения, сначала они совсем не беспокоили и ребенок не обращал на них внимание. Но со временем уплотнения стали болезненными и мы записались к дерматологу.
  • 21.10.2022
    Разочарование (
    Добрый день всем! Сегодня продолжаю, свою серию отзывов на бытовую химию. Как я уже отмечала ранее, недавно мы переехали на другую съёмную квартиру. Состояние квартиры было не ахти. Поэтому первым делом, я решила навести там марафет. Начать решила с унитаза. Унитаз был жёлтый, ржавый.
  • 04.02.2023
    Удалить папилломы на лице самому? да! за 50 рублей вполне. Сравнение и выбор из двух средств
      Сложно однозначно сказать, связано это с двумя ковидами подряд в прошлый год, или же карма настигла. В общем, у меня была череда врачебных экспериментов, забегая вперед скажу, что все они закончились успешно. Начну с удаления папилломы на дому неприлично дешевым способом.
  • Моющее средство для сантехники, в том числе для акриловых ванн. Synergistic. До/После.
    Всем здравствуйте!   В поиске средства для акрила (чем, собственно, покрыт поддон душевой кабины) нашла вполне себе бюджетный (на момент покупки) вариант.   Средство для сантехники Для удаления известкового налета и ржавчины SYNERGETIC   Средство продаётся в ёмкостях разного объект.
  • 01.12.2022
    Есть средства для волос 2в1, а есть 3в1. Почему стоит обратить на него внимание - я расскажу Вам в своем отзыве. Особенно он будет полезен дамам, занятым 24/7.
    Ежедневно мир меняется. Меняется и диктует нам моду на что-то новое, возможно не совсем привычное и порой даже очень необычное. Моду на стиль в одежде, на стиль в макияже, на образ жизни, на определенный видбренд техники и электроники, даже на домашних животных.
  • 10.12.2022
    Хотите удивиться увидев ЧТО у вас в постеле? Тогда вам с этим поможет клещевой пылесос для постели Xiaomi
    Не помню где я впервые увидела пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Vacuum Cleaner, но я загорелась идей его купить и мониторила цены. на разных сайтах они разнились очень сильно.
  • 25.03.2023
    Grass Gloss - средство неплохое, но есть ряд недостатков в использовании. Сравниваю с более дорогим импортным средством. Почему больше не куплю?
    Всем привет! Долгое время я пользовалась израильским чистящим средством Sano, и не собиралась его менять. Хоть цена и дороже большинства средств, но оно так хорошо чистит и так приятно в эксплуатации, что на другие бутылки в магазине я и не смотрела даже.
  • 11.01.2023
    Я надеюсь, что вы наливаете в утюг дистиллированную воду, а не как я, обычную из под крана! Как я чистила утюг от накипи?!
    Привет! Когда во время глажки известь начала крошится кусками, я поняла, что нужно уже что-то делать. Это уже не первый утюг, доведенный до такого состояния. Средство нашла по отзывам, взяла буквально первое попавшееся, не стала больше экспериментировать с народными.