Была почти уверена, что это комедия из-за бодрого начанала и Лизы Кудроу в составе актёров. Фильм аж 2007 года и мне сейчас кажется, что в этом году (плюс-минус) снимали самые крутые фильмы. А сейчас у нас эра упрощенных фильмов типа Искусственный интеллект 2020. Шаблонные эмоции, отсутствие сюжета, всеобъемлющее принятие всех всеми и т.д., и т.п.
Книга, на основе которой снят фильм, очень и очень изветная, я подобное лирическое чтиво не люблю, так как не особо люблю унывать. Но сюжет интересовал рьяно, а на кино тратится значительно меньше времени, чем на книгу.
Актёры просто нереально обаятельны, им веришь, им сопереживаешь. До моды на разношерстность актёрского состава героев подбирали очень красивых. От всех мужчин в кадре просто невозможно оторвать взгляд.
На мой вкус показаны именно те эмоции, которые сейчас выживаются из повседневной жизни, что-то неуловимое.
Полфильма я поражалась как любой "неромантик" как ловко спланированы Джерри меры по поддержки любимой после того, как его не станет. Это каким же надо быть сверхчеловеком, чтобы организовать заботу даже тогда, когда тебя уже не станет.
А под конец фильма уже в голос ревела над тем, как он последним письмом объясняет, что именно таким мужчиной он стал благодаря её любви.
Кино чисто женское. Подозреваю, что мужчин может подташнивать от переизбытка романтизма.
Пересматривать точно не буду, эта история никогда не выветрится из моей памяти. Вчера посмотрела фильм, а сегодня побегу искать по "Читай городу"
продолжение истории. Вот настолько зацепило.
Кино не оставляет горького послевкусия, начинает казаться, что в жизни всегда есть место чуду и можно встретить в своей жизни нереально классных людей. Если ты сам такой.
Может и есть совсем уж наивные места, но наивность эта искренняя и многим по жизни будет знакома.