Опубликовано 24 Январь, 2023 - 16:54

На меня дорама произвела впечатление, сравнимое ну разве что с снегом на голову, во время катания на каруселях. Кругом и так все вокруг вертится, а тут бац! И еще шокирующие новости. И так снова и снова.

Сюжет настолько неожиданный и непредсказукмый, полный сногсшибательных поворотов, что просто смотрела и удивлялась, как за одну серию изменяется отношение к главным героям.

Это история семьи, в которой жена работает полицейским, а у мужа непонятное прошлое.

Какой красивый сотрудник полиции
Ча Джи Вон- сотрудницей отдела полиции по расследованию особо тяжких преступлени

Постепенно, шаг за шагом раскрывается, характер главного героя, а для того, чтобы сделать его образ более целостным, зрителей иногда возвращают в прошлое.

Пэк Хи Сона в детстве
Этот фильм лучше на ночь не смотреть. Легким его не назовешь. Слишком тяжелым, не смотря на преступления, которые совершаются в каждой серии, тоже. Хотя с детьми смотреть такое кино тоже не нужно.

Жена - полицейский
Ча Джи Вон оказывается с характером

Ли Джун Ги, сыгравший главную роль в этрм сериале, просто бесподобен. То он заботливый отец и любящий муж, а то...

Пэк Хи Сона
Пэк Хи Сон заботиться о жене и дочке
Такая дружная семья
Тому, как перевоплощается этот актер, и входит в свою роль можно только удивляться. Но уже после фильма. Пока же смотришь, происходящее на экране, не думаешь о том, что это всего лишь кино. Главная героиня - коп. А еще она красавица и заботливая мама и любящая жена.
Ча Джи Вон быть женой не просто

А вот какой он, ее муж? Какой он на самом деле?

Пэк Хи Сона в юности
Все моменты открывать не буду. Скажу лишь только, что в каждой серии дают небольшую порцию информации о нем.. И, что таких, как он 3%. И, что он даже улыбаться учится перед зеркалом. От серии к серии смотреть становится все интереснее, хотя события на экране становятся все более напряженными

И отношения между супругами, и их общение с родителями мужа, разные взгдяды на воспитание дочери. И все это на фоне работы сотрудницы полиции, жены главного героя, который успевает и быть мастером по металлу и совершать преступления. Или все же не он это делает?

Полицейские, журналисты, маньяки, преступники, убийцы.... Это все в этом сериале есть.

Главный герой завораживает. В одном кадре сменить образ. Каково?!

Актеры прекрасны. И даже девочка такая естестаенная. Настоящая актриса, хоть и маленькая. Не знаю уж кто тут больше прстарался режиссер, оператор или сама юная актриса.

Ребенок главных героев

А как, красиво снят фильм Конечно я сейчас не о кадрах с преступлениями.

Например, вот такие моменты в фильме:

Зонтик! Я ено ждала в корейской дораме. Что он все же означает или это просто красиво смотрится?
Опять этот зонтик

И ночные съемки смотрятся очень классно.

А музыка? DOKO "Psycho" и Shin Yong Jae "Feel You". Не знаю без них так же бы смотрелся этот фильм.

Кому интересно посмотреть?

Только не детям. 18+

И не для романтического вечера Конечно, если вы не ставите целью немного напугать девушку, чтобы она искала у вас помощи и защиты.

Так страшно? Нет! Но некоторые сцены не лля слабой нервной системы. Места преступления красивыми не назовешь.

Тяжелый, глубокий и интересный фильм про жену копа и парня с богатым прошлым и непонятным настоящим

Если вам нравятся корейские дорамы, то советую посмотреть еще один фильм Любить и быть любимым. Необычная психологическая корейская дорама эффект щелчка пальцем при расставании. Это мой отзыв на него.

Достоинства
  • Интересные герои
  • Интересный сюжет
superelviraрекомендует
24.01.2023
Это 4 принц?
24.01.2023
Да. Это он. 4 принц из дорамы Алые сердца Корё

Он еще и певец к тому же.