Exa аватар
Опубликовано 1 Январь, 2011 - 18:25

Как обещает производитель, эта игрушка должна стать отличным тренажером для всестороннего физического развития ребенка, и прямо-таки поразить нас своей прыгучестью. Однако на деле все оказывается вовсе не так интересно и полезно. С первой же сложностью Вы столкнетесь, попытавшись надуть корову, т.к. система надувания представляет из себя просто дырку без всякого намека на нипель. К счастью, у нас дома оказались вставные нипели (?), которые используются для надувания мячей, поэтому с поставленной задачей мы все-таки справились. И вот стоит она вся из себя такая красивая и совершенно непонятно, что с ней теперь делать-то? Хоть бейся попой до посинения, прыгать она не прыгает, в отличие от обычного гимнастического мяча.
Использование в качестве сидения небезопасно, т.к. у коровы перевешивает голова и маленький ребенок может просто упасть лицом об пол (еле-еле поймали своего!). Вообщем, пока пребываем в недоумении. Может попозже мелкий подрастет и придумает ей какое-то применение, но для того, которое задумал производитель, она не годится абсолютно.
Exaне рекомендует
01.01.2011
Exa, а сколько вашему малышу?
Exa аватар
Exa
02.01.2011
ему год и месяц, правда уже вовсю бегает и прыгает на своих двоих.
02.01.2011
значит вам еще рано,мы вынуждены были купить так как ребенок отличался повышенной прыгучестью,садилась на 5 литровые бутылки от воды и скакала,правда у нас ослик и я ее придерживаю,нам 11 мес.,а у подруги детям 1,5 и 3 скачут по всей квартире!
08.10.2016
Коровка действительно неустойчивая. Нам довелось немного на ней попрыгать и с неё же полетать в 10 месяцев. На сайте написано с 3 лет. Подстраховываются.