Опубликовано 12 Май, 2022 - 12:49

год или более

Эти забавные предметы мебели - надувные - из области "не хлебом единым...") т.е., и массивная, и изящная мебель хороша, конечно, на векА! 😊 но иногда жизненно необходимо взрослому отвлечься от забот всяких-разных, подурачиться, просто полежать, вытянув ноги... 😊

Вот, для таких целей и подойдёт Надувное кресло-стульчик BESTWAY.

Где купить - магазины "Лента"; интернет-магазины.

Надувное кресло-стульчик BESTWAY

нарисовано, или даже сфотографировано, конечно, красиво, хмм... Хотя, называется "стульчик" - они обычно невысокие;

- "кресло" - обещает широкое, глубокое, мягкое сиденье... Что можно расслабленно сесть, там не сказано и не нарисовано; лечь - можно -

надувное кресло-стульчик BESTWAY

Материал ворсистый, такой же, как и матрасов надувных этой марки.

Заполняются воздухом две камеры кресла раздельно - в центре получается пуфик, если не надувать большую часть кресла -

Надувное кресло-стульчик BESTWAY

...вот, только, к такому материалу моментально прилипают соринки с пола.

но чистится кресло легко - влажной салфеткой или даже водой сверху, насквозь не промокает, если не усердствовать, конечно.

Надувное кресло-стульчик BESTWAY

материал кресла плотный, у нас домашних животных нет, домочадцы на прочность не испытывали, кресло не прорвалось ещё, но мы редко им пользуемся.

Ремонтная латка прилагалась в упаковке.

Информация о товаре - на коробке; там написано, что кресло периодически надо подкачивать - у нас не сдувалось.

Надувное кресло-стульчик BESTWAY

мы купили это чудо-кресло) в гипермаркете "Лента", там много товаров с этим брендом BESTWAY; поисковики интернета показывают много торговых сайтов, продающих эти кресла

Надувное кресло-стульчик BESTWAY

P.S. может быть, если приспособить подголовники на это кресло - будет и взрослым удобно полулежать -

Подушка-валик ООО "Люкс Текс" "Косточка" лузгой гречихи (ссылка на мой отзыв о подушечке)

Массажный коврик-аппликатор с подушкой Лента (отзыв) - положить в это кресло, и будет двойная польза для души и тела 😊

Подушка с лузгой гречихи Mona Liza - в этой подушке есть съёмный валик, который тоже можно использовать отдельно.

Нефритовый коврик (мой отзыв) - в это надувное кресло, пожалуй, неудобно будет впихнуть, но для обычных стульев, автокресел - вполне подойдёт, нефрит там обещают настоящий)

Удобно устроившись, наконец-то, в кресле, можно и делом заняться между делом 😊

Яндекс-Толока (небольшая подработка в интернете) - конечно, кому что; ничего против чтения в свободное время чужих инста-ру-теле-грамов, ю-туба я не имею, никого не отговариваю.., но лезу с советами подумать, ч т о кому важнее здесь и сейчас 😊

Приложение Яндекс-Толока (мой отзыв)

Страница здесь с моими отзывами (прямая ссылка) - приглашаю заглянуть, я рассказываю о всяком-разном, вдруг, что-то кому-то пригодится... 😊

Достоинства
  • Красивое
  • Переносное
  • Удобное
Недостатки
  • Занимает много места в развернутом виде
  • Требует более внимательного отношения
Улыбка богарекомендует
12.05.2022
Очень красиво. И цвет мне нравится такой.
13.05.2022
Какой цвет у него! Я б в таком с удовольствием бы полежала.
китайское же) международное!)) наверняка, по всему миру продают подобные)