Опубликовано 11 Август, 2021 - 15:21

Надувной матрас Intex Мохито

Лето в этом году выдалось довольно жарким. У нас был запланирован отпуск в июне, готовиться к нему я начала заранее. Я выбирала красивый и удобный матрас для плавания, так как мы с дочкой любим такие приспособления. Остановились на бренде Intex, так как у него большой выбор необычных матрасов и плотов.

Остановились на матрасе в виде стакана мохито.

Надувной матрас Intex Мохито

Большой выбор подобных матрасов есть на Ozon и Wildberries, но заказала я в итоге на Акушерстве. Цена вышла на 300 руб дешевле.

💫 Упаковка

Надувной матрас упакован в картонную коробку с изображением самого матраса.

Надувной матрас Intex Мохито

На коробке есть информация на разных языках и предупреждения.

Надувной матрас Intex Мохито

На коробке также указан размер матраса.

Надувной матрас Intex Мохито

Внутри помимо матраса есть еще инструкция на бумаге.

💫 Внешний вид

Матрас в сложенном видео занимает не очень много места, но после использования в коробку уже не помещается. Нужно очень тщательно сдувать весь воздух.

Надувной матрас Intex Мохито
Матрас довольно большой в надутом состоянии, он разделен на 2 части и имеет 2 клапана для надувания.
Надувной матрас Intex Мохито

Клапаны качественные, воздух держат нормально.

Надувной матрас Intex Мохито

Рисунок яркий и красивый, вблизи нечеткий конечно.

Надувной матрас Intex Мохито

С обратной стороны матрас белого цвета. На лицевой стороне внизу напечатана инструкция, что немного портит внешний вид.

Надувной матрас Intex Мохито

На боковой стороне матраса есть подстаканник - можно плавать и пить коктейль)

💫 Общее мнение

Такой необычный и яркий матрас невозможно не заметить, он понравился всем. На нем помещается 1 взрослый или несколько детей, максимум 100 кг. Но мы испытали его на прочность и с большим весом, он выдержал.

В процессе эксплуатации на воде мы обнаружили большой недостаток этого матраса - он очень скользкий из-за гладкой поверхности. Когда пытаешься на него залезть, просто падаешь в воду. С него легко упасть и сложно зацепиться. До этого у нас был матрас intex с бархатной поверхностью, но без рисунков.

Я уже на будущее поняла, что нужно брать плот с ручками и обращать внимание на матовую поверхность, а не только на красоту.

Могу рекомендовать данный матрас, в целом, он почти идеален!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая площадь
Недостатки
  • Скользкая поверхность
NTSHрекомендует
11.08.2021
Красивый матрас! Сам любитель поплавать на подобных девайсах) можно расслабиться и плавно грести руками)
Хорошая игрушка!
13.08.2021