Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 14:11

Приветик)))

Вот бывает иногда такое - всем не везет, а я вытащила счастливый билетик... О чем это я? Ах да, о новом платье с Алиэкспресс!

Признаться, повезло не мне, а моей сестре - она здорово рисковала, заказывая это платье, на которое не было отзывов, да и сейчас покупатели далеко не в восторге... Ну давайте разберемся по-порядку:

- ссылка, к сожалению, уже не активна, но при желании можно найти такое платье у других продавцов;

- стоимость - 630 рублей, доставка бесплатная;

- рейтинг продавца - 3 бриллиантика, 96,9% положительных отзывов о магазине, платье заказали 8!!! человек, получено 6 отзывов, из них только 66,7% положительных: двум покупателям платье понравилось, один поставил три звездочки по причине "низкого качества" и одному покупателю платье не пришло и продавец вернул деньги. Теперь товар уже не доступен - странно как-то...

- на выбор была представлена одна расцветка, но удивил размерный ряд: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL, 5XL. А вот размерной сетки я не нашла.

- материал заявлен: лен, кружево. Платье сшито из шифона или полиэстра, ткань средне-плотная, не просвечивает, немного электризуется, не тянется. Кружево довольно неплохое, но для машинной стирки не подойдет.

- качество пошива средненькое - швы ровные, местами торчат ниточки, не ровно отрезан подол, но в глаза не бросается.

Как я уже написала, размерной сетки нет, но я все равно замерила платье (XXL): длина 84 см, бюст 96 см, плечи 37 см.

На моей сестре платье смотрится отлично (ее рост 165 см, 92-72-93):

Подведем итоги: в целом платье неплохое. Из недостатков - не самая качественная ткань, кривой срез подола. Но, в принципе, за такую цену бОльшего ожидать и не стоило.

Здесь Вы можете найти все мои отзывы на платья с Али:

Короткие и средней длины:

Классное платье за 300 рублей!

Модное платье-рубашка - подделка одежды украинских брендов

Асимметричное платье изумрудного цвета - подделка одежды украинских брендов

Платье кремового цвета с кружевом на подоле и рукавах

Платье-трапеция с мороженками

Летнее платье оттенка "Тиффани"

Уютное платье-туника (подделка украинских моделей)

Модное платье в спортивном стиле

Платье женщины-бабочки - роскошные образы Lady in Rad and Lady in Blue

Морковное платье с молнией на спине

Черное платье с алым сердцем

Платье в стиле "школьница"

Платье с цветочным декором по линии декольте

Пудровое платье с кружевом

Нарядное платье с юбкой-колоколом

Платье с "негативным пространством"

Стильное серо-розовое платье в клетку

Платье с имитацией вязки

Платье в стиле школьницы с белым кружевом на подоле и манжетах

Платье с открытым декольте и с широким кружевом

Платье с юбкой-воланом

Кожаное платье с молниями

Красивенное синее платье в классическом стиле

Платье в стиле школьницы-Лолиты

Платье-баллон с модным кошачьим принтом

Короткое платье с кошачьим принтом

Зеленое платье с Минни Маусом

Несуразное платье-колокольчик

Платье с разноцветными камнями/стразами на плече

Брутальное "кожаное" платье

Платье - "Бешеная фуксия"

Зацелованное платье

Миленькое платье с сердечками

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
13.10.2015
извините,конечно, но мне кажется платье очень короткое на 165 см, там попу видно будет=) только как туника с лосинами
слишком коротко!
Хотя симпатичное)
13.10.2015
Крутое платье, швы у них почти у всех плохие, а подол, конечно, жаль...
13.10.2015
не смотря на свои недостатки понравилось платье)
13.10.2015
ХО, Verushka_T, спасибо за комментарий 😉 Моя сестра любит носить коротенькие платья 😁
Margarita Brusnikina, Cherrry, спасибо. Да на свою цену платье вполне тянет 😊
14.10.2015
Необычное и красивое платьишко 😊 Правда, лично для меня оно кажется ооочень коротким, но вам идёт :))
14.10.2015
Кружево делает платье очень нарядным, а длина выгодно подчеркивает ножки!
15.10.2015
Lovely_stranger, momJulia, спасибо 😉