Очередной бальзам для губ от бренда Dolce Milk, эксклюзивные права на который у косметической сети Л'Этуаль.
Линейку продуктов Dolce Milk пополнила серия с отдушкой "Груша и ваниль" (Pear Vanilla), которая в переводе на маркетинговый русский звучит как "Молоко и грушевый тарт с ванилью", что, конечно же, далеко от реальности, учитывая химозный состав, но об этом далее.
Однако, изворотливости и фантазии маркетологов отдаю должное - название миленькое.
1. Дизайн и качество упаковки.
Сохранность бальзама при покупке гарантирует дополнительная защита в виде плотно запаянной пластиковой плёнки. Без её вскрытия залезть во флакон невозможно. Однозначный плюс за заботу о потребителе.
Бальзам для губ Dolce milk "Молоко и грушевый тарт с ванилью
Рисунок на флаконе в духе всей линейки Dolce Milk: имитация коровьей шкуры, иконка ароматизатора и фирменный шрифт.
Бальзам для губ Dolce milk "Молоко и грушевый тарт с ванилью
Судя по отзывам на другие бальзамы бренда, ранее они грешили непрочностью упаковки, шатающимся стиком и горьким привкусом. В "Pear Vanilla" ничего из этой мной не замечено. Да, флакон так себе, дешёвый глянцевый пластик, но не подвёл ни разу за время использования, в отличие от этого недоразумения.
Привкус у бальзама имеется, но не горький и перестаёт ощущаться через пару дней, привыкаешь.
2. Содержимое и его эффективность.
Самый главный прикол заключается в полном отсутствии каких-либо обещаний производителя. Продуманность 80 lvl, не придраться. Смотрите:
Бальзам для губ Dolce milk "Молоко и грушевый тарт с ванилью
Коротко и ёмко. "Бальзам для губ". Вот вам состав, вот вам ГОСТ, способ применения, условия хранения и адрес для претензий. А неземную красоту мы вам не обещаем.
И знаете, мне импонирует такой подход, потому что на фоне такого состава любые заверения в чудодейственности средства автоматически перешли бы в разряд издевательств.
Что имеем при использовании бальзама:
- временный косметический эффект (пока бальзам нанесён, ощущения комфортные - губы мягкие, не липкие, еле заметный блеск ),
- требуется частое обновление покрытия (в моём случае примерно каждый час),
- лечебного эффекта не замечено,
- при нанесении на ночь - никакого волшебства в виде напитанных губ поутру,
- не вызвал аллергии и дискомфорта.
Общий итог: приятная вещица, местами даже полезная, но не незаменимая. При таких данных - составе, низкой эффективности, месте производства - красная цена этому бальзаму должна быть до 80 рублей, не более. Тем не менее, рекомендую в случае отсутствия серьёзных проблем с губами.
Ой, у меня куча всего от этой фирмы. Пока понравился только скраб и гель для душа. Бальзам тоже не оценила так как есть обычные, что дешевле и действенней))
УвечныйГоблин, я ни разу не адепт, хотя пыталась подобрать какую-нибудь штуковину марки. В итоге, уходила к конкурентам. Спасибо, что заглянули - рисовательно-полезные отзывы очень люблю 😊