Опубликовано 18 Май, 2018 - 21:05

год или более

Люблю икеевскую мебель. Примерно 90% мебели в моей квартире из Икеи. Что-то нравится, что-то я просто обожаю. Некоторые предметы подкачали, и за несколько лет немного подпортились.

А есть у нас и мебель икеевская пережившая переезд! Много всего оттуда, в общем.

Стол МИККЕ один из предметов мебели, который меня устраивает, но не вызывает бурю восторгов.

• Очень симпатичный, лаконичный дизайн.
  • Возможность собрать тумбу как справа, так и слева
  • Пара ящичков, довольно вместительны. Не хлопают громко при закрытии.
  • Тумба с парочкой полок. Можно их не устанавливать, тогда там будет счастливо жить системный блок (ну если у кого еще они есть, удобненько). А т.к. в тумбе задней стенки нет, дышать ему будет легко.
  • Гладкая поверхность, легко протиреть от пыли.
  • Полочка для проводов и сетевых фильтров! Это вещь! Очень удобно. Весомый плюс в карму стола МИККЕ. Чтобы все провода провести к аппаратуре в столешнице есть отверстие. Посередине. Все продумано.

Это все то, что мне нравится в этом столе.

Но куда ж без минусов? Вот те, что мне встретились.

• Легко образуются сколы эмали, царапинки. Я обнаружила несколько, однако сам момент их появления не засекла.
    Сколы на столешнице, небольшие. Ничему особо не мешают, но было неприятно их однажды обнаружить.
  • Доводчиков нет. Ящички ходят довольно мягко и большой БУМ не слышно, а вот дверца хлопает прилично.
  • Ну можно было бы ящички поглубже, но тут уже если совсем придираться...

Вот, вроде, и все что мне нехорошего встретилось в этом компьютерно-письменном столе.

Свою цену оправдывает и исправно служит. А потому рекомендовать его буду. Достойный!

Достоинства
  • Белый
  • Красивый
  • Легко помыть
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Может быстро поцарапаться
  • Нет доводчика на петлях
Eugeniyayaрекомендует
18.05.2018
Меня тоже устраивает мебель из ИКЕА, детская обставлена ею.
Мы сыну такой стол осенью купили перед школой. Сколов пока не наблюдаю, но вот следы от ручки/ фломастеров плохо отмываются, в некоторых местах вообще ничем не могу оттереть
18.05.2018
У нас он больше компьютерный. Пишут на нем мало. Наверное поэтому особо такой проблемы не стоит. Как то следы ручки элементарно удалила со стола спиртовым раствором, без следа. Но чернила свеженькие были, с подсохшими, наверное все по-другому.