Опубликовано 9 Январь, 2014 - 21:31

Давно смотрела на этот коврик, когда бродила по икеи,и теперь цена стала ниже, решила купить. Стоимость коврика из искусственной овечьей шкурки: 399 рублей. Но видимо зря.Да выглядит он мило,можно положить в ванную комнату, можно в гостиную, можно в спальню. В любой комнате он будет хорошо смотреться. В самой икеи он использован по-разному назначению, как коврик и как подстилка на кресло или диван.С виду шкура, как шкура.

Минусы ее в том, что волос слишком длинный. Сам ковер белого молочного цвета, на ламинате смотрится очень мило. Радовалась ему дня три максимум. Потом устала чистить.Вся пыль,грязь, все все все вообще прилипает к нему. Кот обходит его стороной почему-то. Если на его пути этот ковер, он либо перепрыгивает , либо обходит, хотя он очень ленивый.Никогда на него не наступал при нас, если только мы его заставляли.

Я совершенно не представляю, что будет с ковром ,если его постирать в машинке. А скоро придется это делать, потому что он работает больше грязепылесборником ,чем ковром. Свой молочно-белый цвет он скоро утратит, поэтому решение одно.

Что ж,как выстираю - расскажу.

Выбили его на снегу,постирали,Стал как прежде) Купив в икеи плетеное кресло, положили на него коврик, оказалось что приобретен он был не зря))

Так же мои бюджетные приобретения в икеи:

Достоинства
  • Внешний вид
  • Применяемость
  • Цена
Недостатки
  • Быстро грязнится
  • Не практичен
RyRoxyне рекомендует
09.01.2014
Какой чудесный котик-рыжуля 😇
Вот котику подарок)))
10.01.2014
missimmh , да)Котику он почему то не нравится, мы вот положили его на ковер,вот он и валяется)
16.01.2014
А у меня таких два дома. Да, грязь собирают нехило. Но они стираются в машинке и им ничего не делается))
17.01.2014
Taynova, хорошо что сказали. 😊 Я как раз решилась его постирать, а то выбивать надоело, да и ворс сам грязнится уже.
30.01.2014
коврик не очень, кошак классный))
L911,постелили коврик на стул плетеный, вообще класс)мягко и уютно)) 😊
хорошо вписался))