Опубликовано 5 Май, 2020 - 19:26

Avon выпускает много хороших ароматов. Например, Attraction Rush и Attraction Sensation я просто обожаю. По моему мнению, они звучат красиво и "дорого". Avon Attraction мне тоже поначалу очень понравился, однако спустя некоторое время я обнаружила в нём 2 серьёзных недостатка.

Общая информация:

• Цена (примерно, т.к. зависит от конкретного каталога) - 179 рублей за 10 мл; 399 рублей за 30 мл; 999 рублей за 50 мл; 1299 рублей за 100 мл.
  • У меня миниатюра объёмом 10 мл.
  • Концентрация - парфюмерная вода.
  • Производство - Польша.
  • Где купить? Через консультантов Avon либо на оф.сайте Avon.

Внешняя упаковка - картонная коробочка.

Состав

Дата производства

Форма выпуска

Миниатюры обычно выглядят "неказисто". Они выпускаются в узких стеклянных флаконах с пульверизатором. Упаковка простенькая, но для знакомства с ароматом подойдёт.

Avon Attraction отзыв

К пульверизатору нареканий нет.

Год выпуска аромата:

Honorine Blanc

Пирамида:

Верхние ноты: Груша, Ежевика и Розовый перец;

средние ноты: Жасмин, Черная орхидея и Мускус;

базовые ноты: Амбра, Мадагаскарская ваниль, Пралине и Лабданум.

Раскрытие аромата

Сразу после распыления ощущается спиртовая составляющая, но уже через несколько секунд она выветривается. Поначалу аромат звучит густо и насыщенно. Он напоминает ягодный десерт с ванильным кремом. Я могу выделить ежевику, персик и пралине. На этом этапе аромат не кажется мне приторным или удушливым, напротив, он звучит очень притягательно. В нём я различаю и "типичный эйвонский почерк", и черты, присущие всей линейке Attraction.
Минут через 20 после нанесения аромат словно теряет "весь свой пыл" и становится нежным и воздушным. Но он по-прежнему напоминает мне пирожное, так как ваниль, сливки и пралине продолжают звучать. Появляется также и некая пудровость, которая свойственна многим гурманским ароматам.

Примерно через час на коже остаётся лишь слабый ванильный "отпечаток". Даже как-то обидно - несмотря на интересную пирамиду, аромат на мне не меняется и очень быстро угасает. Хотя есть мысль, что это именно в маленьком флаконе он такой.

Время года

Для меня это аромат на зиму и раннюю весну. В жару я предпочитаю что-то более свежее. В небольших дозах могу и сладкими духами пользоваться, но всё зависит от настроения. Именно Avon Attraction в жару может показаться слишком приторным.

Время суток

День, плавно перетекающий в вечер. Несмотря ни на что, Avon Attraction очень красив. Он подойдёт для походов в кафе, встреч с друзьями, прогулок и свиданий.

Возрастная группа

Женщины от 20 и примерно до 50 лет.

С чем носить?

Мне представляется женственный стиль - короткие нарядные платья, каблуки, локоны или высокие причёски со шпильками.

Стойкость

С моей кожи Avon Attraction быстро "слетает". Буквально час - два - и его нет. и это не зависит от количества. Даже если я нанесу 3-4 пшика, он всё равно быстро улетучится. Тестировала около 2 месяцев.

Шлейф

На мне не шлейфит, ощущается близко к коже.

Итог

Avon Attraction - сладкий и в целом приятный аромат. Мне он симпатичен. Но, во-первых, на мне он толком не раскрывается, а во-вторых, стойкость очень разочаровала. Так что ставлю только 3 балла.

Мои отзывы о парфюмерии

LyssaMadnessрекомендует
05.05.2020
Был у меня парф. лосьон и вода Attraction, запах показался слишком резким. Не сложилось у нас с ним.
05.05.2020
Как жаль, что аромат оказался таким плоским и недолгоиграющим( Пирамида то неплохая
06.05.2020
Жаль, не такой многогранный, как хотелось бы слышать на коже по пирамиде, да и шлейф жаль. ну что ж, и такое бывает