Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 16:26

В Турцию мы с мужем отправились в первый раз. Приехали на 9 дней, восемь ночей. Отель нам нужен был только, как место, где переночевать,так как отдыхать планировали активно: экскурсии, море, шоппинг и т.д. Приехали за часа четыре до времени заселения, однако нужная купюра в паспорте сделала свое дело, и мы отправились в отличный номер, выходящий на бассейн (вид супер), где все работало))). А также прямо с балкона можно было бегать в бар у бассейна за напитками, мы были очень довольны!))) В номере убирали каждый день, выкладывали из полотенец каждый раз что-то новенькое, а я, в свою очередь, оставляла уборщице нашу шоколадку "Аленку", прикупила до отдыха специально для этих целей. Кормили хорошо,разнообразно, однако из мяса была только соя, но это было не страшно, т.к. его прекрасно заменили курица,рыба,печень, вкусно приготовленные. Было много сочных арбузов,которые очень мне запомнились, т.к. это то, что я в основном и ела) Но остальная еда тоже очень вкусная) большой выбор десертов, за дни отдыха не удалось все попробовать), голодными не останетесь, главное не переусердствовать, сразу было видно наших славянских людей, набирали двойные,тройные порции, а потом все в тарелках оставалось...Неприятное зрелище...Еще и выносили в номера еду, хотя это и запрещено, а потом ее возле номера выставляли...Вот такой народ, противно и обидно за наших...!!! Вообще за такие деньги мы не ожидали супер условий(на двоих 740 долларов, включая авиа из Москвы). Анимация работала постоянно,но мы редко бывали в отеле, поэтому всех представлений не видели, но из того,что посмотрели, все понравилось. Также были танцы живота,что очень полезно для фигуры) Муж мой выбрал для себя волейбол и водяное поло. Море не так уж и далеко, где-то минут 8 медленной ходьбы. На море дежурил парень,спрашивал,сколько лежаков и матрасов нужно,что очень нам нравилось, так как самому было тяжело найти себе лежак). Сделав лицо кирпичом, нам удавалось даже без проблем пользоваться душем и туалетом соседствующего с нами другого отеля))). Пляж галечный,правда смешан с песком, его специально завозят,чтобы не было так больно ходить,однако ближе к морю обычная галька, настоящий массажик...но потом со временем привыкаешь))) Море - это отдельный разговор, оно кристально чистое, очень соленое, приятно плавать, т.к. вода сильно держит. По поводу активного отдыха. Ездили на 4 экскурсии от уличной фирмы. Цены у них раза в два ниже, а качество экскурсий одинаково. Вот экскурсии и цены, все указано за двоих: Памукалле 65$, квадросафари 20$, рафтинг 40, яхта 40. По поводу шоппинга, могу сказать, что все очень дорого, т.к. курортная зона, некоторые цены на одежду дороже, чем у нас в Белоруссии) На сувениры тоже цены не маленькие, да и, вопреки всеобщему мнению, торговаться они тоже не сильно-то и хотят, понимая,что без сувениров вы не уедете!))) В общем отдых очень понравился, увидели много красивых мест, море просто супер, природа, горы - это вообще отдельный разговор. Однако, если вам важен отель на отдыхе, я бы не рекомендовала этот. И еще для молодежи дискотеки только в Кемере, в самом отеле дискотек толковых не было, наверное, для того, чтобы люди ехали с анимацией в Кемер,стоимость такой дискотеки 15 дол., а если с артистом, все 25, так что, если хотите вести активную ночную жизнь,лучше ищите отель в Кемере. Гейнюк для более спокойного отдыха, клубов там нет, да и баров,кафешек очень мало... если едете с детьми, то там есть детская площадка,однако детский бассейн, например, находился без воды все время нашего отдыха, но дискотеки детские хорошие проводились аниматорами)

бассейн с горкой

В общем выбирайте отель, исходя из своих интересов и своего вида отдыха!

лебеди из полотенец
Достоинства
  • Приветливый персонал
  • Разнообразная еда
  • Чистый номер
Недостатки
  • Не было дискотек
Неповторимостьне рекомендует