Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 10:32

неделя или более

Всем привет!☀️☀️☀️

Мой отзыв посвящён отелю Larissa Vista Hotel 4*.

Путевку в этот отель я забронирована месяца за 3 до поездки через туроператора. Ориентировалась в основном на отзывы других отдыхающих, были они неоднозначными, но все таки было больше положительных, теперь расскажу и о своих впечатлениях☀️

??? Общая информация и расположение

✔️ Отель находится в посёлке Гёйнюк, это недалеко от посёлка Бельдиби и от Кемера (примерно 7 км)

✔️ Отель расположен на 2 береговой линии (примерно 1,5 км до собственного пляжа)

??? Заселение

Начнём по порядку. Привезли нас с мужем в отель примерно в 20:05. В Аэропорту города Анталья мы были в 17:55 по местному времени (время такое же как в Москве) и оставшееся время добирались до отеля на трансфере. Это примерно 40 км, но были пробки.

В лобби нас встретил русскоговорящий мужчина(турок), нужно было заполнить анкеты со своими данными и далее нам предложили сходить в столовую на ужин (так как ужин до 21:00) и уже после чего пообещали выдать ключ от номера.

Лобби

Лобби

Собственно говоря, так мы и сделали. Поужинали, вернулись в лобби и после чего нам выдали ключ от номера. Единственное наше пожелание было-номер не на первом этаже, так как очень часто в подобных отелях первый этаж располагается на одном уровне с бассейном и людьми, сидящими там.

Первый этаж корпуса

Нам пошли на встречу, и заселили на 4 этаже во 2 корпусе.

??? Корпуса

Всего у отеля 3 корпуса, наш оказался с лифтом. Лифт работал исправно, правда всё время был залапанным и грязным, и при уборке на это все время закрывали глаза.

Свет в коридорах и номере был очень тусклым, особенно вечером.

Тусклый коридор в корпусе

Рядом с нашим корпусом была небольшая детская зона.

Детская площадка

Детская площадка

Из окна корпуса был виден общий открытый бассейн и бар. Многие лежаки и столики возле бассейна были грязными, не видела, чтобы их протирали.

Вид из окна номера на бассейн

Арена для детской анимации
Вид из окна номера

??? Номер

Нууу..что сказать, видали и лучше)

Я бы сказала номер на уровне трехзвездочного отеля. Хотя, даже и в трёхзвездочных я видела номера намного достойнее.

В номере впринципе было все необходимое: небольшой холодильник, кондиционер, который работал без нареканий. Двухспальная кровать, достаточно удобная, единственное не по размеру подобранная простынь, которая была меньше размера кровати, и постоянно съезжала. Постельное белье относительно чистое, как и полотенца. Имелись какие желтые пятна, которые, видимо, уже не отстирывались.

Номер

Номер

Ванна. Не люблю в отелях именно ванны, но тут во всех номерах вместо душа были установлены ванны. Не совсем удобно было принимать душ.

Ванна в номере

В ванне был фен, честно говоря, ни разу им не пользовалась, но он был в рабочем стоянии.

Балкон небольшой, 2 стула и столик. На нем мы и сушили полотенца и купальники.

В номере была сломанная мебель, ручки отваливались от тумб и ещё много прочей мелочи. Это портило общий вид номера.

??? Уборка

Уборка была плохая. Убирались примерно раз в 2 дня, можно было повесить на дверь специальный значок, тогда убирались бы чаще..Но суть уборки заключалась в том, что менялись полотенца и заправлялась кровать. На этом, наверное, и вся уборка заканчивалась. Полы были все время грязными, особенно возле кровати, зеркала не вытерлась, в ванне как были пятна с самого начала нашего заселения, так они и оставались.

Туалетную бумагу тоже не всегда выдавали, приходилось находить уборщиков и просить у них рулоны бумаги

Шампуней не было, их вообще не выдавали. Оказывается, и такое бывает?

??? Питание

В отеле стандартная для Турции концепция питания «все включено» по типу шведский стол.

Питание разнообразное, была и местная турецкая кухня и европейская. Голодным точно не останешься, но не всем пойдёт по нраву. Любители мясных продуктов будет казаться, что съесть то и ничего?

Мне, честно говоря, хватало всего-и даже больше.

На завтрак в основном были каши, различные мюсли, топинги к ним, много видов сыров, нарезка, булочки, блинчики или оладушки, яичница, яйца вареные, фрукты и ещё много всего.

В обеденное время: супы, кура/мясо, гарниры, овощные салаты, много разной зелени, закуски, десерты и фрукты.

На ужин: в целом меню на ужин похоже с обеденным, единственное добавляли больше блюд из куры и мяса, десерты и фрукты были те же, что и на обед.

В столовой всегда меняли скатерти, даже по цветам в зависимости от время приема пищи, сервировали столы, убирали во время грязные тарелки со столов. На столах всегда были салфетницы, соль, сахар. Вообщем-то к персоналу в столовой вообще претензий не было, все было чисто и аккуратно.

Тарелки и столовые предметы тоже были чистыми.

??? Пляж

Чтобы добраться до пляжа нужно выйти из отеля, повернуть направо и пройти по прямой примерно 1.5 км.

Дорога на пляж

На пляж ходит бесплатный трансфер с 8:00 туда и обратно с периодичностью раз в 30 минут и так до 16:30.

Для меня расстояние до пляжа не показалось большим, поэтому автобусом пользоваться не пришлось.

По дороге к пляжу есть помойка, которая принадлежит другому отелю и от этой помойки постоянно стоял невыносимый запах, особенно днём, когда уже солнце во всю печёт. Там мусор копился днями, а потом уже вывозился. Это единственный жирный минус, потому как приходилось пробегать быстрее мимо этого места.

Пляж оборудован небольшой зоной-кафе. Стоят автоматы с соками, водой, кофе.

На середине отдыха автомат с кофе сломался, чинить его никто не спешил, потом его вообще убрали.

Также на пляже были туалеты и кабинки для переодевания.Туалеты были вечно грязные.

Пляж состоит как бы из 2 частей. Зона под навесом с лежаками.

И зона на пирсе, там были деревянные бесталантные лежаки и платные двухместные огороженные лежаки (25 долларов).

Платные лежаки

Вид на море с пирса

Возле лежаков стоят бесплатные зонтики, за них все время шла борьба, кто раньше успеет себе перехватить.

? Вход в море с пирса только по лестнице.

Вход в море

То есть заходишь и сразу оказываешься на глубине выше своего роста. Море прозрачное, сначала немного больших камней и дальше уже песок.

По сути, именно пляжной полосы с входом а море у отеля нет. Рядом-слева огорожено для водного транспорта и проката, а с другой стороны-справа уже пляж другого отеля.

Водный прокат

Поэтому, в воду либо спускаться по лестнице, либо проходить, а точне проползать под пирсом на собственном пляже. Либо заходить с соседнего пляжа.

Собственной музыки на пляже не было, иногда музыка была у соседнего проката. Было немного скучновато.

??? Анимация

Для взрослых как таковой анимации не было, но опять же тут зависит от сезона. Видимо, ближе к осени часть аниматоров уже не работает. Была детская анимация на арене, которая как раз находилась под нашими окнами. И уже после неё возле основного бассейна и бара включали клубную музыку. Несколько раз за весь отдых было караоке и 1 раз выступление огненного-шоу. Музыка очень громкая, так как окна нашего номера выходили как раз на танцпол. Первый день мешало, потом уже привыкли.

??? Wi-Fi/ телевизор

Wi-Fi, который был бесплатным в лобби практически не работал. В отеле есть платный Wi-Fi за 2 $ за одно устройство на одни сутки, но он тоже был очень слабым. Единственный его плюс в том, что он был на территории бассейна и в номере.

Телевизоры с самого начала не работали, точнее работали, но практически без звуки и изображения. Это было у всех.

??? Мои впечатления

Вприцнипе, отель неплохой..но всё-таки на 4 звёзды он не тянет совершенно. Местами были плюсы, но есть и много недочётов, которые портили общее впечатление.

Персонал попался вежливым, разнообразная еда, чистота в обеденной зоне-за это плюсы. Ну а сами номера, уборка в них, некоторые моменты по пляжу, плохая работа Wi-Fi и телевизора, грязные лежаки возле бассейна-это минусы.

Спасибо за внимание!!!

Mikkey Mouseрекомендует