Недавно была в SUNLIGHT и взяла себе украшение, еще у меня был купон на подарок и я взяла, нет не змейку, а черную капельку т.к. я ее и хотела, черный мой любимый цвет. И еще потом был подарок за покупку и увидела на витрине Змейку, ее и взяла немного подумав.
Подвеска Змея SUNLIGHT P0098-P0W-01
Я посчитала что очень красиво смотримся эта Змея с моим черным камушком капелькой.
И что самое главное - это цвет! Я сразу отметила, что на змее черные вставки.
SUNLIGHT подвеска Змея P0098-P0W-01
Упаковка была в мешочек, на нем есть код и номер артикула этой подвески змейки. И была картонная коробочка, но я ее выбросила по пути, и так их много накопилось, а в сумочку мне не влазила коробочка...
Артикул подвески P0098-P0W-01
Правда, почему то в отзывах у других авторов змея с зелеными элементами, а у меня под тем же артикулом - с черными, даже под ярким светом особо не отдаёт зеленым.
Но мне так даже больше нравится, я люблю тёмные оттенки больше. И черный мой любимый цвет.
Вроде видно отблеск зеленого, но совсем слабый, цвет прям глубокий до черноты.
Символ года!
2025 год - год Змеи.
Это мой первый символ какого либо года, не мой год, но змеек я люблю, да и пора приносить новой в свою жизнь, хоть и такая мелочь, а интересно, вот и у меня есть символ года, останется собрать остальные 11)))
SUNLIGHT подвеска Змея P0098-P0W-01
Ушко на подвеске большое, можно подвесить на большинство цепей и даже на чокер шнурок или ленту.
SUNLIGHT подвеска Змея P0098-P0W-01
Мне больше всего нравится сочетать с цепочкой из серебра с плетением, не знаю названия, но выглядит как змея.
Получается две змеи 🐍
Подвеска Змея SUNLIGHT P0098-P0W-01
Еще сразу покажу как и с другими цепочками смотрится.
Например серебряная цепочка якорного плетения.
Подвеска Змея SUNLIGHT P0098-P0W-01
И еще есть тоже тоненькая цепочка, но плетение довольно банальное.
SUNLIGHT подвеска Змея P0098-P0W-01
Хочется сочетать с черной каплей, но пока не знаю как их совместить, думаю можно надевать две цепочка с двумя подвесками.
Подвеска Змея SUNLIGHT P0098-P0W-01
И еще красиво змея смотрится с браслетом Созвездие и самыми простыми серьгами, например с топазиком лондон.
С браслетом Созвездие прям такая мистика, что то из гороскопа, звёздного неба.
Реально классная пара на Новый год.
Подвеска SUNLIGHT Змея P0098-P0W-01
Качеством я довольна, крашеные элементы аккуратные, достаточно мелких деталей.
Смотрится не как железячка из перехода.
По форме мне нравится, что есть соприкосновение туловища - компактно выглядит!
Если потемнеет - не жалко, я уже немного успела покрасоваться с этой подвеской, делаю уклон на то, что это подарок, и я ни копейки не заплатила, поэтому не придираюсь и не буду жалеть если испортится.
Я как всегда!
Больше всего нравится сочетать серебро с черным цветом.
И как не старалась подсветить, а так почти и не вижу зеленых оттенков на змее, точно не как у других авторов в отзывах.
SUNLIGHT как будто специально для меня сделали экземпляры с черными вставками)) За что спасибо. С зеленым я бы еще подумала брать или нет.
Подвеска Змея SUNLIGHT P0098-P0W-01
Вот такая у меня коллекция!
И это еще не всё из бесплатных кулонов, тут самое-самое классное и относительно новое.
И даже тут в сравнении видно, что змея прям черная, а другие камушки рядом цветные и яркие.
Всё подряд не набираю, беру только то что нравится и точно буду носить, и ношу.
Данная подвеска Змея из SUNLIGHT мне очень нравится. И форма и размер и качество!
И, опять отмечу, темно-зелёные вставки крашеные, эмаль, цвет не зеленый, а прям черный.
На новый год точно надену эту подвеску! Теперь надо прикупить серьги или браслет, для комплекта змеиного.