Почему я выбрала его. Хотела бы начать с того, что у меня чувствительная комби кожа, и я часто сталкиваюсь с проблемами отдушек и спиртов в косметике, но с этим брендом никаких негативных реакций не было. COSRX стремится избегать излишнего количества ингредиентов в своих продуктах, предлагая только самые необходимые для достижения результата. К тому же, экстракт центеллы известен своими свойствами заживления, что особенно полезно для кожи с акне или после раздражений. Это способствует восстановлению кожи. Поэтому, увидев этот тонер на сайте интернет-магазина Скинсофт, я сразу же добавила его в корзину. Получила быстро, доставка заняла всего три дня!
Что заявляет производитель.
Безспиртовой тонер для чувствительной и проблемной кожи. Средство активирует выработку коллагена, укрепляет стенки сосудов,дарит коже гладкость и мягкость.
Состав тонера.
Mineral Water, Centella Asiatica Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ethyl Hexanediol.
Мне понравилось, что у тонера ёмкий и понятный состав! Важно отметить, что не стоит ждать эффекта "вау", если у вас нормальная кожа, изредка склонная к воспалениям. В этом случае, грандиозного эффекта вы не увидите.
Составляющая тонера. Объем: 150 мл. Общий стиль упаковки прост и лаконичен, что подчеркивает философию бренда — чистота и эффективность без излишеств. На упаковке размещена информация о продукте, включая название и основные преимущества, написанные простым и понятным шрифтом. Тонер представлен в пластиковом флаконе, который легкий и безопасный для использования.
На обороте коробки представлена наклейка с русифицированным описанием продукта.
Тонер довольно жидкий, поэтому распылитель здесь как нельзя кстати. Это делает его очень мобильным в перемещении, лично я часто вожу его с собой в сумке без страха, что что-то прольется.
Какие проблемы должен решить. Тонер создает защитный барьер на коже, который помогает противостоять негативным воздействиям внешней среды, отлично увлажняет и обладает противовоспалительным эффектом.
Какой результат я получила. Первое, что меня порадовало — это текстура тонера. Он легкий и водянистый, отлично распределяется по коже. Я наносила его на очищенную кожу лица сразу после умывания, и ощущение было просто великолепное! Быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, и при этом прекрасно увлажняет. Раздражения тонер убирает в такие короткие сроки, что я не могу перестать поражаться. Особенно чувствуется на участках, где совсем недавно я забыла нанести спф, и появились солнечные ожоги. В общем, я очень довольна этим продуктом и рекомендую его всем, кто ищет средство для увлажнения и успокоения кожи. Он стал неотъемлемой частью моего ухода за лицом!