Найти
Подробности
Елена Angel
09.06.2023
Интересно и поучительно!
Здравствуйте, дорогие посетители!) Хочу рассказать об одном издании от ООО "Издательство "Эксмо" для детей - это книга рассказов от Валентины Осеевой "Синие листья".
ira_nad
15.08.2018
Воспитание нравственности у детей.
Наверное не одно поколение педагогов создавало разные методики и правила воспитания, а детская писательница Валентина Осеева просто писала маленькие…
PukhOlga
27.11.2014
Очень добрая, забавная, поучительная книга!!!!
Эту книгу мне подарила подружка для ребенка! Очень хорошая, добрая, милая. Короткие рассказы и стихи! Хорошие иллюстрации, удобный формат.
Синие листья. Серия «Стихи и сказки для детей (Подарочные издания)» Валентина Осеева
Ильмира Ларионова
23.08.2017
17:07
+30 фото
Огромная книга ПОУЧИТЕЛЬНЫХ сказок и стихов! Шикарное качество!
Всем привет!) Давно я засматривалась на данную серию книг! Это издательство Эксмо.
Львëнок ищет папу. Издательский Дом Азбукварик
28.01.2016
22:52
Для самых маленьких
Сегодня хочу показать очередную книжку издательства Азбукварик из серии "Плюшевый малыш". Заказывала я её через интернет, поэтому не до конца представляла, что придёт.
Стихи и сказки. Михалков С.
aciano
09.06.2016
15:33
+4 фото
Одна из немногих книг, которую не просто, а настоятельно рекомендую!
И снова здравствуйте Я очень люблю читать. И, естественно, стараюсь привить любовь к книгам своему ребенку.
Лисёнок Коди. Что такое дружба? Джулия Кремонини
Елена Angel
21.06.2024
19:23
+2 фото
Обучение с Лисенком Коди. Узнаем всё о дружбе)
Здравствуйте, дорогие посетители Продолжаю полюбившуюся серию книг о Лисёнке Коди и его друзьях. Название: Лисёнок Коди.
Стихи для детей. Книжка в кармашке. Агния Барто
Children's - Books -Travels
03.07.2023
14:30
Стихи для детей Агнии Барто. Лучшая книга с четверостишиями для малышей📚👶🏼
Книги - это самая лучшая развивашка, которая существует, для любого возраста.
Союзмультфильм "Винни-Пух" путешествие в мир добра. Умка Книжка-Панорамка
VikaMama
08.03.2018
14:28
+11 фото
Самый лучший мультик "Союзмульфильм" теперь и в книжке-панорамке
Мы с дочкой прям с ее рождения очень любим читать книжки, я старалась именно с пеленок передать дочки любовь…
Colours. Разноцветные зверята. Издательский Дом Азбукварик
11.11.2015
19:27
+1 фото
Разноцветные зверята помогут начать знакомиться с английскими словами весело и непринужденно!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о детской книжке…
Сорока - белобока. Потешки. Издательский Дом Азбукварик
Apple321
07.03.2014
12:29
Мой ребёнок очень любит эту книгу из-за музыкального модуля! (+ФОТО)
Рекомендую всем эту замечательную книжку для всех деток, как минимум,с шести месяцев!
Васёк Трубачёв и его товарищи. Валентина Осеева
heavygirl
24.02.2015
12:10
Книга, которую хочется читать и перечитывать бесконечно!
Трилогия Валентины Осеевой "Васек Трубачев и его товарищи" попала в мои руки лет 10 назад.
НасеКомиксы. Пчела против журчалки: поединок полосатых! У Сянминь
cat_mew85
07.03.2025
08:33
+7 фото
Новинка из серии "НасеКомиксы". Как всегда, не только интересно, но и познавательно.
Мой сын 9 лет "подсел" на серию "НасеКомиксы".
"Волшебное слово" Валентина Осеева
Beautiful_cat
23.01.2024
01:16
Главная мысль рассказа "Волшебное слово" Валентины Осеевой. Читательский дневник.
Хочу написать свой отзыв о книге "Волшебное слово" Валентины Осеевой.
Союзмультфильм "Винни-Пух" путешествие в мир добра. Умка Книжка-Панорамка
Лена..21..
21.04.2016
15:52
+23 фото
В свое время о такой книжке-панорамке могла только мечтать
Здравствуйте. Когда сыну было месяцев 6, нам подарили мягкую игрушку со звуком - Пяточка.
Сорока - белобока. Потешки. Издательский Дом Азбукварик
28.01.2016
23:24
+1 фото
Знакомство с книгами начали с этих потешек.
Надо сказать, что у нас очень много книг для малышей, оставшихся от друзейродственников.
Васёк Трубачёв и его товарищи. Валентина Осеева
dari00
15.04.2013
03:01
О ребятах-пионерах и о вечной теме дружбы
Привет! На днях перечитала книгу повторно и сразу же вспомнилось свое детство - эту книгу мне дала тогда почитать одноклассница.
"Волшебное слово" Валентина Осеева
_tatiana_tat_
05.10.2024
09:41
+4 фото
Внеклассное чтение. Школьная программа.
Всем здравствуйте! Сын закончил первый класс и на лето задали список литературы. Я заказала пару книг.
Пирожное Red Bean Моти (Mochi) с начинкой из красной фасоли с кунжутом.
RainbowSun
10.02.2020
19:27
+7 фото
Невидимый кунжут и фасоль в сладостях — вкусно ли это?
Сложно быть поклонником японской культуры и не попробовать хотя бы часть различных японских вкусностей.
Лак для волос Intesa styling ecofix сильной фиксации
pertusin
22.05.2023
13:54
+4 фото
В условиях санкций нахожу для своих тонких и редких волос этот лак лучшим из всех бюджетных вариантов российско-беларуского производства!
Всем привет! Мои волосы: тонкие и редкие + к тому …
MANIZHA
Walkaway
12.03.2021
10:53
153
+16 фото
Читала рэп и трясла попой в церкви, пыталась примерить на себя образ Бритни Спирс и призывала не брить подмышки. Кто додумался послать её на "Евровидение" с песней презрения к "русским женщинам", выставляющей их наивными и беспомощными?
В Новый год с новыми сказками (Союзмультфильм) Арина Чунаева
Целеустремлённая
25.01.2022
15:45
+43 фото
На страницах этой книжки Ты увидишь чудеса...✨ Чтоб картинки оживить Камеру нужно на значки наводить.📱📖
ВСЕМ СНЕЖНЫЙ И МОРОЗНЫЙ ПРИВЕТ! За окном такая красотища!
Крем-маска для лица Alga-Lux альгинатно-хролофилловая
Lana Blond
04.02.2024
09:20
+16 фото
С какими сложностями мне пришлось столкнуть при использовании бюджетной альгинатно-хлорофилловой крем-маски для лица Alga-Lux и способна ли она вообще улучшить состояние кожи на лице.