Здравствуйте, уважаемые! Я недолюбливаю черную тушь за слишком насыщенный цвет и почти всегда пользуюсь сливовой. Но вот меня заклинило на синих цветах (например, эти тени, карандаш от Пупы и джинсовый лак) и я приобрела до кучи еще и синюю тушь.
Как-то я уже брала черную тушь из этой серии, мне она показалась довольно неплохой. Но цветная меня расстроила. Ну, обо всем по порядку.
Упаковка. У этой туши флакончик под цвет самой туши, то есть ярко-синий. Щеточка толстая силиконовая, ей никак не выходит накрасить ресницы так, чтобы они не слиплись.
Цвет туши совпадает с каталожным. Это очень яркий синий, даже я бы сказала ультрамариновый цвет. На глазах он смотрится совсем не так, как я ожидала. Этот ультрафиолет уместен только летом или же для тематического макияжа, да и то следует быть осторожной, чтобы не выглядеть глупо и безвкусно. Хотя молодым и смелым девчатам должно понравиться.
Нанесение и поведение на глазах. У меня, как бы я не старалось, ни разу не получилось ей нормально накрасить глаза. Самое ужасное это то, что тушь склеивает ресницы и вместо синего веера ресниц мы получаем какие-то паучьи лапки в синей краске. Полностью прокрасить ресницы у меня не получилось, поэтому смотрятся они наполовину черными, наполовину синими. Единственный приличный вариант - слегка тронуть кончики уже накрашенных нормальной тушью ресниц.
Пыталась накрасить ресницы по всей длине
Стойкость. Ко всему прочему, тушь не самая стойкая, поэтому будьте готовы, что к вечеру под вашими глазами залягут синие тени от осыпавшейся туши.
Цена около 100 рублей.
Мой итог: не рекомендую никому, мучений с тушью больше, чем эффекта. Возможно, подойдет смелым подросткам или же под определенный образ. Меня все же тушь сильно разочаровала поведением на ресницах, да и цвет оказался совсем не мой. Теперь лежит, не придумаю куда ее деть.