Здравствуйте, уважаемые! Расскажу вам о своей любимой палетке в коричневых тонах. Именно с нее началось мое знакомство с Вивьен Сабо.
Эта палетка универсальна, ее оттенки подойдут как для легкого дневного, так и для роскошного вечернего. В принципе, эта палетка абсолютно самодостаточна, но можно использовать ее в сочетании с яркими цветами.
Начнем с упаковки. Тени продаются в милой коробочке, а вот упаковка у них самая простая. Пластмассовый корпус с прозрачным окошком, в комплекте 2 аппликатора (вполне себе ничего, меня полностью устроили).
Цвета. В этой палетке №61 четыре коричневых цвета. Все они хорошо сочетаются между собой. Самый светлый кажется чуть другого тона, чем все остальные коричневые, он будто холоднее. Блесток в нем не очень много, его я использую, как положено, в уголок глаза и под бровь, причем и с другими тенями.
Бледно-коричневый мега-блестящий цвет дает отличное сияние, он мой любимец - именно из-за него макияж выглядит богато. Наношу на подвижное веко.
Ореховый дает красивый благородный цвет. Блеска поменьше, чем во втором, но больше, чем в первом и четвертом. Использую и с другими тенями. Его я наношу на внешний угол глаза.
Приятный темный серо-коричневый. В нем совсем немного блесток. Его можно использовать в качестве подводки. Я прохожусь им по линии роста ресниц во внешнем углу глаза.
Текстура приятная, легко тушуется и наслаивается.
Макияжи. Очень меня порадовали тени в деле, макияж получался легко и с удовольствием. Никаких танцев с бубнами, т.е. не нужна база, практически не осыпаются. Смотрим мои варианты.
Первый вариант с использованием всей палетки и моей любимой туши.
Очень понравилось сочетать коричневый с бледно-бирюзовыми тенями Триумф.
Стойкость теней тоже достойная. Держатся без базы в течение дня, часов 8 точно, не скатываются, не забиваются в складки. Легко смываются даже самым простым демакияжем.
Цена около 150 рублей. Покупала в местном магазине Золушка, видела в Магнит-Косметик.
Еще косметика:
Шикарный джинсовый лак-песок
Тени Триумф
Синий карандаш для глаз от Пупы
Моно-тени Белита-Витекс
Блеск Essence Metal Glam