Опубликовано 1 Май, 2015 - 16:30

Уже в который раз я покупаю эту подводку для глаз и она не перестает меня радовать. Ниже представлены фото упаковки, обещаний производителя, состава и самой подводки.

На упаковке производитель нам обещает::

Максимально точное нанесение. Идеальная форма линии. Создает четкий, выразительный контур, который держится в течение 24 часов. Легко наносится, быстро фиксируется и не отпечатывается на верхнем веке. Устойчивая, комфортная текстура ухаживает за кожей век благодаря наличию про-витамина В-5, акации сенегальской и аллантоина

Разберем по пунктам.

1) Четкий, выразительный контур.
Подводка и правда рисует четкие линии. Можно нарисовать тонкую, особо не давя на кожу. Можно сделать толстую линию, можно сделать переход от толстой к тонкой (в данном случае нам понадобятся прямые и не дрожащие руки)

2)Держится в течение 24 часов.
Не знаю, у кого как, но у меня она прекрасно держится с утра до вечера. Немного может осыпаться, но это легко поправить. Достаточно немного подрисовать осыпавшееся место. Но вот 24 часа, это мне кажется за гранью фантастики. Особенно, если вспомнить сколько она стоит. Итог: стойкая, но не настолько насколько заявлено производителем.

3)Легко наносится, быстро фиксируется и не отпечатывается на верхнем веке.
Тут я согласна наполовину. Она и вправду легко и ровно наносится. Быстро засыхает и дает матовый финиш. Но все-таки иногда отпечатывается на верхнем веке. Это в принципе не проблема, всегда можно взять ватную палочку и подправить это дело.

4)Устойчивая, комфортная текстура ухаживает за кожей век
Вот здесь я согласна на 100%! Текстура подводки комфортная, не чувствуется на веке в течение дня. Не раздражает кожу при длительном использовании, не щипет, не вызывает никакого дискомфорта.

Объем флакончика: 5 мл

Цена: от 90 до 130 рублей (я в последний раз покупала за 130р.)

Так же хотелось бы поделиться с вами маленькой хитростью, как сделать ровные стрелки. Ведь не секрет, что часто случается, что на одном глазу получается идеальная стрелочка, а на втором тихий ужас. Так вот есть способ сделать ровные и одинаковые стрелочки. Для этого нам всего лишь нужен скотч (малярная лента думаю тоже сойдет).

Отрезаем маленькие кусочки скотча и приклеиваем там, где должен начинаться изгиб стрелки.

Рисуем нашу стрелку, прям по скотчу, ничего страшного.

Отрываем скотч. Корректируем толщину или длину.

И, вуаля! Ровная стрелочка готова!

Плюс этого способа в том, что он дает вам одинаковые стрелки на обоих глазах, изгиб будет находится под одинаковым углом.

Вот так это выглядит))

В общем, рекомендую это подводку, даже не смотря на некоторые незначительные (для меня) минусы.

Достоинства
  • Насыщенный и плотный цвет
  • Низкая цена
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Хватает надолго
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Наконечник кисти со временем портится
  • Сыпется
Хелен Винтеррекомендует
01.05.2015
Хорошая подводка)))) А я вот на гелевые подсела))
VikkiTori , а у меня до гелевых руки пока не доходят, но очень хочу попробовать))
28.07.2016
неплохая подводка