Буду кратка. Энергетики я пью только ради вкуса, так как они меня не берут. Мой любимец — Драйв: не дорого; ядреный, но интересный вкус (то что мне и нужно), и дизайн упаковки, конечно же, крут. Говорю как цифровой дизайнер: окружную стрелку вокруг банки нужно еще умудриться вписать так, чтобы она нормально смотрелась и не мозолила глаза.
Пошла я значит на перерыве между парами в магаз, но вместо своего любимого зелёненького драйва взяла синий — думала, удивят.
зачем я это сфотала состав никто не читает.
Спойлер: не удивили.
Вкус ни рыба ни мясо, ни фрукт ни носки. Отдаленно напоминает жвачку, и вроде бы даже неплохо... если бы в конце не отдавал горчинкой. Она во рту не задерживается, но лично мне не нравится. Полагаю, в этот новый вкус попытались намешать что-то натуральное, похожее на сок или нектар, оттого и такой привкус. Но я всё таки намеренно беру энергетик, ожидая что он проест в моём животе дырку и повысит содержание сахара в моей крови до критического (привет диабетикам.)
Так что ожидала я именно приторного или просто сладкого вкуса без всяких изысков.
Что из плюсов, так это отсутствие красителей в жидкости и действительно не задерживающийся вкус. Спустя 5 минут как будто бы просто воды попила. Ни кислятиной, ни чем не отдаёт.
Не буду ставить низкий балл, потому что Nitro Boost просто на любителя.