Опубликовано 8 Январь, 2018 - 19:04

Странные цвета этих помад давно привлекли мой взгляд, но цена кусалась. А тут, случайно заехав в Золотое Яблоко увидела их со скидкой, решила брать, и взяла даже два. 😂 Так же этот продукт привлёк меня тем, что по информации от производителя эта помада реагируют на РH кожи и на каждом человеке оттенок проявляется абсолютно по разному. Рассмотрим всё по подробнее.

Внешний вид:

Стик находится в коробке. Сам тюбик из глянцевого пластика, достаточно хлипкий, с прозрачным колпачком. В общем ничего необычного.:)

Информация от производителя:

Вес продукта в стике: 2,9 грамм.

Полностью выкрученный стик:

Достоинства:

• удобная упаковка
  • интересные цвета самой помады в стике
  • не сушит губы
  • ОЧЕНЬ стойкая
  • яркость оттенка можно варьировать с помощью наслоения, от легкого оттенка, до насыщенного цвета

Недостатки:

• цена
  • вес продукта за такую цену

Цвет губ при использовании голубого стика: более холодный оттенок розового.

1-губы без помады

2-один слой

3-два слоя

Цвет губ при использовании зелёного стика: больше похож на лососевый.

1-губы без помады

2-один слой

3-два слоя

Итог: Цена продукта без скидки (для меня), достаточно пугающая (возможно потому, что в душе я лютый еврей :D) 450-500 рублей. Мне же она досталась за 299 рублей. Очень интересная вещь, напомнила мне корейские тинты (так я её практически всегда и использую). На губах ощущается очень комфортно и придаёт неповторимый оттенок губам каждого человека. Через часа 2-3 блеск пропадает и губы становятся матовыми, а цвет остаётся до того момента пока вы не съедите чего нибудь ОЧЕНЬ жирного или не смоете мицелярной водой. Помада пахнет то ли вазелином, то ли воском, это конечно не минус, но для меня, как для человека падкого на запахи, момент заметный, но не критичный, для кого то это может оказаться большим плюсом. Думаю эта помада определённо заслуживает Вашего внимания. Рекомендую! 😊

Спасибо за внимание и приятных Вам покупок 😊

Достоинства
  • Индивидуальный цвет для каждого
  • Интересные цвета
  • Не сушит
  • Стойкость
Vika Fremanрекомендует
08.01.2018
Забавные помады. У моей тети была похожая, только лет 20 назад. Не думала, что такие выпускают до сих пор
08.01.2018
Интересно смотрится, надо будет поискать 😊
Какая оригинальная помада!
Необычные какие)
Интересная вещь.
04.02.2020
Прикольная тема) был похожий корейский стик, но очень давно