Опубликовано 24 Январь, 2018 - 14:42
В стике- оранжевая. На руке- нежно-персиковая. На губах....у всех разная! Тест на мне и маме выдал разный цвет.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Индивидуальный цвет для каждого
- Интересные цвета
- Не сушит
- Стойкость
- Уход за губами
Дарья Снежнаярекомендует
Как по мне, и на маме неплохо, но твои губы моложе же, поэтому и лежит лучше 😊
Интересный формат помады, пока не пользовалась подобной.
Оттенок смотрится нежно. 😊
Оттенок смотрится нежно. 😊
А я наоборот такое не люблю вот(( Как то купила гигиеничку, прозрачную.. а она проявилась в ярко-розовый(((
Интересная помада, ни разу не слышала о таких. Интересно, какой оттенок получится на моих губах 😊
Помню, раньше подобные помады были в моде.
Но мне такие не особо нравятся. Я люблю видеть, какой цвет я наношу на губы. 😁
Но мне такие не особо нравятся. Я люблю видеть, какой цвет я наношу на губы. 😁
Если бы отзыв писала она, он был бы отрицательным.действительно, все такие разные и предпочтения у всех разные.
Мне на ваших губах оттенок понравился больше, чем на маминых)
наверное потому-что я тоже люблю яркие помады 😊
интересное решение конечно, в плане того что она проявляющаяся
наверное потому-что я тоже люблю яркие помады 😊
интересное решение конечно, в плане того что она проявляющаяся
Необычная помада 😊
Согласна, что у всех разное восприятие, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому и оценки у отзывов всегда будут разные.
Мне кажется, что цвет далеко не фуксии.. больше к красному он, а фуксия что-то между фиолетовым и красным. Не знаю, как описать ее цвет.
А помаду теперь хочу попробовать.
А помаду теперь хочу попробовать.
У меня в школьные годы была китайская зеленая помада, которая на губах становилась ярко-розовой, а потом она не смывалась ничем 😁 Сейчас, конечно, качество помад стало лучше. На тебе очень здорово смотрится.
Представляю картину: достаёшь голубую помаду - все с непривычки офигевают. Наносишь её, получая в итоге какой-то носибельный цвет - публика офигевает вторично. 😊
Ещё 5 комментариев