Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Садовые растения
Сирень обыкновенная Индия (Syringa vulgaris India)
— отзывы
Садовые растения
Подробности
18.06.2023
+5 фото
Шикарный сорт! Не могу налюбоваться! Сирень Колесникова Индия - великолепная красавица с дивным ароматом и с огромными цветками до 3 см, не выгорающими на солнце.
Сирень обыкновенная Красавица Москвы (Syringa vulgaris Krasavitsa Moskvy/Beauty of Moscow)
29.05.2021
15:42
+10 фото
Сирень "Красавица Москвы" - идеальный союз Belle de Nancy и советского сорта Мичурин. Кто сказал что интернациональные союзы это плохо?
Добрый день! Мои критерии выбора.
Сирень "Знамя Ленина"
ZASHARUSHEK
25.05.2018
18:35
Цветет сирень в моем саду.....+ фото и советы по выращиванию
Доброго времени суток, уважаемые пользователи! В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о декоративной сирени сорта «Знамя …
Сирень обыкновенная Петербурженка (Syringa vulgaris Peterburzhenka)
21.06.2021
08:55
+13 фото
Нежная красота и морозный румянец на щеках молодой девушки. Петербурженка в цвету
Я люблю сирень и в моём саду ежегодно цветут разные сорта.
Сирень обыкновенная "Сенсация" (Syringa vulgaris "Sensation")
24.10.2015
09:47
+3 фото
Очень интересный сорт сирени с двухцветной окраской цветков. Это не чудо природы, а результат селекционной работы. Эта красавица растёт у меня в саду.
Сирень обыкновенная Чарльз Джоли (Syringa vulgаris Charles Joly)
22.07.2023
21:11
+9 фото
Продолжительность цветения сирени Чарльз Джоли мега продолжительная и радует в течение месяца. Ни одна другая сирень в моём саду не имеет столь продолжительного цветения, без потери качества соцветий.
26.05.2018
10:15
+5 фото
Сирень Красавица Москвы - официальный цветочный символ города! Уникальный сорт с изменчивым цветом, считается самой красивой сиренью в мире.
Сирень Колесникова Красавица Москвы…
Сирень венгерская (Syringa josikaea)
27.05.2021
21:36
+5 фото
Венгерская сирень - мой сороколетний кустарник. Не даёт поросли и цветет на две недели позже обычной.
Добрый день! Мои критерии выбора.
02.05.2023
16:51
+12 фото
Как добиться пышного цветения сирени, как лучше формировать – кустом или деревом, и почему от сирени многие пытаются избавиться
В выращивании сирени нет ничего сложного.
Китайская сирень "Саугеана"
Ylia32
12.06.2020
21:30
Красивый куст.
Добрый вечер. Сегодня расскажу о Китайская сирень "Саугеана" . Продолжаю рассказывать о красивых растениях, которые растут на нашем приусадебном участке.
24.05.2021
11:48
+13 фото
Мой маленький полувековой кустарник в 12 метров. Самая красивая сирень мира-Красавица Москвы.
Добрый день! Мои критерии выбора посадочного материала и сортов.
Большой розарий в Сокольниках , Москва
galek-z1
19.05.2024
21:16
+58 фото
Розарий без роз... есть ли смысл идти сюда в мае
Парк Сокольники полон сюрпризов. И такое чувство, что их становится все больше и больше.
Карликовая сирень или мелколистная (Syringa microphylla)
Светлана Юрьевна
03.06.2012
10:00
Карликовая сирень
Покупала этот кустарник в "Садах Подмосковья" лет 7 назад. Основное отличие этой сирени- маленький рост, у меня она около 80 см. Листья мелкие, кудрявые.
Садовый центр Грин Лайн (Green Line) , Москва
09.07.2015
16:55
+9 фото
Рай для садовых гурманов.
Садовый центр Грин Лайн (Green Line) посещаю довольно давно. Сначала ездила в основном за разными тематическими или праздничными безделушками и композициями для…
Сосна густоцветковая Окулюс Драконис (Pinus densiflora Oculus Draconis)
06.10.2014
09:09
+2 фото
Зимует как рододендрон, а в остальном без проблем.
Несколько лет назад появилось в моём саду вот такое чудо чудное - сосна густоцветная Окулюс Драконис (Oculus Draconis).
OdnaTakaya
04.06.2021
09:41
+31 фото
Любимые цветы и детские воспоминания. + много фото
Доброго времени суток. Уже прошел тот период когда цветет у нас сирень.
Секатор LISTOK Профи обводной LPR-12064
10.12.2022
23:36
+3 фото
Неубиваемый. Берите, не пожалеете. Служит уже четвертый год, без заточки. Режет ветки до 15 мм и больше, мощный, удобный, идеальный!
Секатор профи обводной LPR-12064 LISTOK - мой…
Красная смородина Ровада
01.04.2024
16:09
+4 фото
Первые два куста не прижились – в чем была ошибка? Нужно ли обрезать верхушки у Ровады при посадке, нужно ли удалять ягоды в первый год? Самая рослая красная смородина из всех мне известных, а что насчет вкуса? Все расскажу
Гортензия метельчатая Лаймлайт (Hydrangea paniculata Limelight)
13.09.2015
00:00
+8 фото
Соцветия просто огромные... Делюсь впечатлениями о замечательном сорте Лаймлайт.
Гортензия Лаймлайт появилась в моём саду в конце лета и она несомненно звезда моей…
Пихта корейская Инга (Abies koreana Inga)
18.06.2019
14:26
+10 фото
Корейская пихта в подмосковном саду. Красивая миниатюрная малышка которая никогда не вырастет в гигантского монстра.
Сорта корейской пихты представлены в моём саду в…
Платье Karolinavog Женское осеннее праздничное нарядное вечернее Арт: 117290639
Степанида1
29.09.2023
00:27
+20 фото
Какое же оно классное, приятное и нарядное. Увидите на видео. Я выбрала цвет-фуксия, другие расцветки тоже хороши.
Я начинаю выбирать платье, когда предстоит…