Сегодня хочу рассказать вам про осеннюю коллекцию лаков "Essie" ,не такого уж и далекого 2013 года - "For The Twill Of It".
Как всегда,в нее входило 6 оттенков:
"The Lace Is On"
"After School Boy Blazer"
"Cashmere Bathrobe"
"For The Twill Of It"
"Twin Sweater Set"
"Vested Interest".
Стоит сказать,что несмотря на интересные названия,коллекция выдалась довольно-таки скучной и обыденной,а внимание привлекают,разве что "бензиновая лужа" "For The Twill Of It" и,конечно же,сиреневый красавчик "The Lace Is On",на который я сразу же обратила внимание и,о котором далее и пойдет речь.
Я вообще считаю,что "The Lace Is On" алмаз данной коллекции - это насыщенный темно-сиреневый оттенок,с большим количеством золотого и сиреневого шиммера.Он в меру густой,прекрасно ложится на ногтевую пластину,никуда не затекает и не плешивит.Красивый и плотный цвет дает с двух слоев,высыхает полностью за 20-30 минут.А так же имеет свой весьма неплохой глянец.
Продержался на ногтях в идеальном состоянии четыре дня,что для шиммерной текстуры очень хороший результат.
Кисточка хороша и удобна - прокрашивает ровный полукруг у кутикулы,идеально скользит по ногт.пластине и не заезжает за края.
Оттенок меня очаровал - насыщенный,благородный,похожий на струящийся шелк,шиммер деликатно сияет и придаёт,скорее не блеск,а мерцание.За эти два месяца лак перешел в разряд моих любимчиков - невероятно послушный и легкий в нанесении,к тому же,моего любимого оттенка!
Безумно довольна данным оттенком и даже думаю над тем,чтобы прикупить дубль,пока он еще есть в продаже.
Объем - 13,5 мл.
Цена - 490 руб.