Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 17:53

Привет! Я в перманентом поиске тонального средства - люкс мне недоступен, а красивой быть хочется. Вот и занимаюсь я разным и всяким))))

кожа чистая

Кожа у меня довольно бледная, и, зная, что Люмене - косметика из "краев северных", решила попробовать этот крем. Нашла, затестила, купила. Все просто.

кожа с сиси

Сразу скажу - что основная проблема у меня - это поры и неровность кожи. Прыщики бывают, но довольно редко (хотя в последнее время обсыпало, аки жабу).

еще румяна

Крем не пахнет, консистенция жидкая, прям как я люблю)) Наношу и пальцами, и спонжем, под настроение. Стойкость - до вечера. Примечательно, что в креме присутсвуют мельчайшие сияющие частицы. Обычно их не видно, но при электрическом свете они как хайлайтер. У меня жирнится Т-зона, поэтому ее я припудриваю, чтобы не так сверкала. В целом, этот крем близок к идеалу, хотя, когда не холодно, он мне не подходит - блестит оочень сильно. Но так как сейчас зима, срок годности у него до середины 2016 - планирую его и на следующую зиму. Хороший, недорогой, качественный тональник. Рекоменд!

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
Sunny dayрекомендует