Опубликовано 7 Май, 2013 - 15:56

Хочу поделиться с вами своим мнением о новом продукте от финского бренда Lumene СС-креме. Бибиком в наши дни никого не удивить, они представлены во всех косметических брендах, а вот нашествие "сисиков", начавшееся из Азии, пока еще не захлестнуло европейские рынки. Но появилась она, первая ласточка:

Этот крем представлен в 3 тонах: Light, Medium и Deep. У меня оттенок Light.

Тюбик характерный для тональных средств от Lumene, 30 мл, носик-дозатор. Цена - около 500 руб, может, чуть дешевле.

Сначала о самом СС-креме. Производитель заявил его свойства как 6 в 1:

1. Тональный крем - тонкое покрытие, но успешно закрывает покраснения и выравнивает цвет кожи.

2. Консилер

3. Основа для макияжа

4. Ухаживающий крем

5. Длительное действие

6. SPF 20

• Начну с конца, SPF 20 совсем неплохая защита даже для не слишком знойного лета, конечно не жариться на пляже, а для повседневной носки в умеренном климате.
  • Держится, пока не смоете, целый рабочий день точно. Даже на моей комбинированной коже не скатывается и не утекает!
  • Вот состав, крем не содержит парабенов, обогащен экстрактом арктической брусники (оттого наверное и колпачок розовый).

Капелька, выдавленная из тюбика кажется оранжеватой и тёмной, но при растушевке приспосабливается под цвет лица.

Огрехи кожи и покраснения закрывает, но небольшие, т.к. покрытие тонкое и невесомое. Не забивает поры, что хорошо.

Сейчас я кратко сравню СС-крем с тональным кремом Hydra Drops от Lumene, которым давно пользуюсь, и постараюсь порассуждать о различиях.

Вот два этих продукта рядышком, как видно они родственники 😊

Так выглядят на руки капельки, выдавленные из упаковки

... и растушеванные

На мой взгляд, СС-крем лучше выравнивает кожу, и больше ее увлажняет. По ощущениям кожа шелковистее, чем после тоналки. Схожие впечатление и от сравнения на личике.

А вообще покрытия практически не отличаются ни цветом, ни качеством, я довольна обоими.

СС-крем + кремовые румяна

Однако, внимание обладательницам жирной и смешанной кожи - от обычной тоналки быстрее появляется жирноватый блеск на Т-зоне, но т.к. я припудриваюсь сиси-пудрой от Lumene, для меня это, в принципе, не проблема. Если что, матирующие салфетки помогают!

Вывод

В общем, летняя новинка мне как обладательнице комбинированной кожи нравится, хотя, если уж совсем честно, не очень понимаю принципиального отличия сиси-крема от бибика и тональника. А так достойный продукт!

Приятных покупок!

ufo-59рекомендует
07.05.2013
потом наверно Джиджики и Фифики будут 😎
А если серьезно, есть отличие подлинных ББ от подлинных СС? Европейские пародии на ББ то понятно, это те же тональники, ну может просто более маскирующие.
09.05.2013
Впервые слышу о таком, но слово "Сисик" меня повеселило 😁
09.05.2013
"Сисик" и правда звучит забавно 😁 Видела в Финке такие, но вот светлого оттенка не было, разобрали все 😞
20.08.2013
сколько ни вглядывалась, не заметила на вашей коже различий до и после.
21.08.2013
к сожалению, моя мыльница всех нюансов не передает, тут ничего не попишешь 😕
однако в жизни разница очевидна - кожа выглядит намного ровнее после нанесения средства, цвет лица опять же улучшается 😊
на этот крем и другие отзывы хорошие, думаю, стоит его затестить!
30.09.2013
Ох, где б найти ❤️
12.12.2013
Недавно только узнала о его существовании. спасибо за отзыв. нужно теперь попробовать 😊
25.12.2013
скажите, а за сколько денег Вы его покупали?)
31.01.2014
В Рив Гоше стоит 375 рублей без скидок 😊
❤️ Хочуу этот крем..Когда уже в Миле появится, жду не дождусь).