Всем привет!!!
Я уже рассказывала о кое-каких продуктах GLOBAL WHITE с которыми познакомилась недавно, но они мне полюбились очень сильно, действительно создают качественный уход за полостью рта. А в этом отзыве я хочу поделится своими впечатлениями о своём первом отбеливании зубов с помощью Системы отбеливания зубов Global White Double Action
Как работает система?Всего 2 шага для эффективного отбеливания зубов :
Шаг 1 Удаление ежедневного налета отбеливающей зубной пастой
Шаг 2 Обесцвечивание пигментов, влияющих на цвет эмали, отбеливающим гелем с активным кислородом.
Используйте оба шага последовательно для создания белоснежной улыбки как после профессионального отбеливания.
Те кто как и я впервые будут делать эту процедуру- сразу всё поймёте, когда увидите комплектность. В систему для отбеливания входят:
- Отбеливающая паста
- Гель в виде карандаша
- Капы
Отбеливающая зубная паста 30 мл.
Классная паста с приятным мятным вкусом. Удобный объём - мини, его хватит как раз на полный курс отбеливания. Очищает от налёта замечательно, не травмирует эмаль. По ощущениям очень комфортная, не вызывает сильного чувства жжения, как некоторые отбеливающие пасты.
Отбеливающий карандаш 5 мл.Карандаш выполнен из пластика, внутри бесцветный гель. Выдавливается при помощи регулирующего колёсика (снизу). Наносится при помощи кисточки, в общем удобно. Но один минус для себя выявила- долго нужно крутить, чтобы выдавить.
Имеет нейтральный вкус, под капой я его не чувствую.
Капы 2 шт.
Наличию в комплекте стоматологических кап я очень рада. Сейчас после окончания курса отбеливания, я использую их вместе с Реминерализирующим гелем GLOBAL WHITE для снижения чувствительности зубов.
Минус: для меня капы оказались не очень удобны. Хоть производитель пишет, что размер универсальный- у меня одна из кап немного давила на нёбу, от чего после 5-7 минут ношения оставалось ощущение мазоли. Благо ненадолго, спустя время этот дискомфорт проходил.
Состав и сроки годности.Как использовать:Внутри набора есть инструкция, как правильно использовать эту систему. Она также изображена схематично, так что точно не запутаетесь.
1. Чистим зубы с отбеливающей пастой GLOBAL WHITE.
2. На сухую поверхность зубов наносим гель, особое внимание уделяем межзубным пространствам, и надеваем капы.
Спустя 5-7 минут снимаем капы и прополаскивает рот водой.
Используйте 2 раза в день утром и вечером. Допускается применение 1 раз в день в течение 10-12 минут. Повторять процедуру необходимо до достижения желаемого результата, но не более 14 дней подряд.
Результаты:
Я как положено использовала систему дважды в день на протяжении 2х недель. Дольше 7 минут я не выдерживала, так как боялась что эмаль станет очень чувствительной.
ДО
ПОСЛЕДля меня результат есть, но он не идеальный! Эмаль стала немного светлее, но, так как источники - кофе, чай никуда не исчезли, то и результат не такой, как хотелось бы. Но...я всё-равно довольна. Сейчас в Окее у нас продаётся большой набор для отбеливания от Глобал Вайт по очень выгодной цене- хочу купить и повторить ближе к лету.
Из минусов я отметила:
1. Неудобные капы (для меня), хотелось бы помягче.
2. Туго выдавливающийся гель.
Плюсы:
- Доступная цена.
- Неплохой результат.
- Полный необходимый комплект
Систему отбеливания зубов Global White Double Action я всё же рекомендую, потому что отбеливание эмали она какое-никакое даёт. Плюс это всё можно делать в домашних условиях, не прибегая к помощи стоматологов. Также стоимость набора бюджетная, попробовать можно.
Цена: 450-600 руб.
Приобрести можно во многих гипермаркетах, онлайн-магазинах, аптеках, в Омске точно есть в ОКЕЙ.