Найти
Soft n' Silky
Подробности
01.05.2012
+1 фото
Не могу поверить, что я заплатила за ЭТО 2 тысячи! Фотки безобразия)))
Комплект для эпиляции Soft n Silky я заказала, увидев его в Телемагазине.
Ася
30.03.2011
И снова продукт из "телемагазина" - на сей раз не очень!
Если кто читал уже мои отзывы, то знает, что я люблю пробовать разные новые штуки, вызывающие сомнения в их эффективности.
Отпугиватель Yochomi змей, кротов, грызунов и насекомых с изменяемой частотой сигнала на солнечной энергии
Saxonika
17.11.2011
18:21
прогнал всех с нашего участка
Так как муж мой - человек дотошный, то каждый год изучает рынок в поисках нововведений.
Пуховик Mango Basics бежевый
14.12.2016
21:42
+14 фото
Лучший пуховик в мире! ???ФОТО, цена, где купить, секрет наполнителя, Испанские размеры, уход! ???
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Для Русской зимы нужна хорошая одежда, и теплый…
Katleo
27.07.2015
02:19
Учимся летать, господа! И особенно - дамы.
Панически боюсь змей. Купила 2 штуки Yochomi, весной установила на садовом участке, меняла частоты, как и рекомендовалось.
Пуховик Mango Basics бежевый
Ari6a
05.01.2017
10:26
+12 фото
После отличной работы швеи - хороший пуховик!
Привет всем! В этом отзыве я расскажу о своей покупке с сайта Манго Аутлет . На этот пуховик я смотрела очень долго!
Sergio_
12.07.2013
22:02
Полное .ерьмо
Извините за грубость , но мало того, что она пищит на весь участок, кроты вокруг нее копают по 5-6 ямок и все в радиусе двух метров.
AllyK
01.02.2024
22:14
+6 фото
Чудесно пахнет, но своих денег не стоит. Мнение мыловара-любителя
Доброго времени суток! Наконец-то и я попробовала любимый многими Lush.
Менеджер
26.12.2011
15:53
Лучший отпугиватель змей и прочей нечисти
Это устройство имеет неплохую батарею (солнечную), излучатель с со специально изменяемой частотой звука; благодаря этому звуку небольшие…
Olgasimple
18.11.2020
19:07
+8 фото
Мыло Lush Султан, которое я покупаю каждую осень-зиму: невероятно уютный аромат и максимальное питание кожи. Про крем после душа можно забыть🤩.
Здравствуйте . Сегодня за окном уже достаточно…
Ольга Сидорова
23.06.2022
18:28
+10 фото
Люблю и ненавижу, но у меня этими прокладками за 30 рублей завален весь комод)) Кровавый тест-драйв!
Кто-то скупал прокладки в конце февраля, а кто-то смеялся над…
03.06.2013
00:06
Самое лучшее средство от мышей в доме!
Самый лучший УЗ отпугиватель грызунов! 10 лет назад мы приобрели дачу, где отстроили большой дом, мне тогда было лет 12, и конечно же, как в любом…
Масло для волос Облепиха Агафьи 100% натуральное золотое сибирское для сухих и секущихся кончиков
13.10.2021
14:24
+2 фото
Как восстановить сухие волосы после моря? 🐠💃 СОСТАВ схитрил, зато эффект удивил!😄+ Как смыть масло с волос и 5 правил здоровых волос после отпуска!!
Всем приветики, мои хорошие!
meowgicatie
16.10.2021
20:23
+11 фото
🧼 Умываюсь мылом с ладаном и вам советую. Потрясающий аромат, хороший состав и интересный формат. Мягко очищает, осветляет кожу, но есть небольшой нюанс, из-за которого не всем подойдет.
Arlanka
25.12.2013
21:41
+4 фото
Хуже кошмара в моей жизни не было!!!!!
Всем доброго утраднявечера!!! Девчонки, уж простите, но в таком деле не обойтись без натурализма.
morganka
22.03.2012
19:27
Просто отличный отпугиватель!
У меня дача в Конаково. В прошлом году какое то наваждение было - змеи лезли отовсюду.
AlenkaSV
19.10.2017
03:22
+5 фото
Масло для волос Облепиха Агафьи 100% Натуральное золотое сибирское от секущихся концов, помогло мне восстановить корни волос и сохранить их густоту в тяжелый послеродовой период. Рекомендации по приготовлению маски для волос. ФОТО НОВЫХ ВОЛОС.
Galaxia
21.03.2021
00:48
+7 фото
Нежное, кремовое, ароматное мыло, в которое я влюблена... Признала бы его идеальным, если бы не пара мелких недостатков. Советую!
Мой отзыв будет посвящен мылу!
Anastasisa
15.06.2013
16:41
+5 фото
Дёшево и сердито + много ФОТО
Как-то раз я пришла в магазин в поисках самых недорогих , но в то же время более-менее компактных и удобных прокладок . Мой взгляд упал на прокладки "Белла".
Тренажер для талии и живота Грация диск здоровья
La belle Helene
24.07.2024
15:03
+6 фото
Баловство или польза для талии❓ Реально ли похудеть с таким тренажёром❓ Какие упражнения можно делать с диском здоровья расскажу в отзыве
"Диск здоровья " появился в СССР в конце 60-х…
Легкий способ сбросить вес, Аллен Карр
18.03.2017
00:14
+3 фото
Эта книга изменила мою жизнь!???Скрины книги и фото результата!???Три секрета успешного похудения, как иметь идеальный вес и есть все, что хочешь!
Здравствуйте, друзья! ? Сегодня покажусь в бикини …
Мыло Весна Дегтярное
Gansi_May
27.10.2023
15:32
+1 фото
Плохой запах очищения!!!
Дегтярное мыло «Весна». Я часто сталкиваюсь с проблемой воспалений на коже из-за жирной кожи.Как-то прочитала на форуме, что с воспалениями на коже хорошо справляется…