Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, дорогой читатель!
Сегодня расскажу о концентрате для лица от французского производителя Biotherm «Aqua Glow», который предназначен для увлажнения и сияния кожи.
Упаковка. Мое средство представлено в тестовой картонной коробочке белого цвета
Которая защищена пленкой
Есть русскоязычный стикер с информацией о концентрате.
Сам флакон выполнен из стекла яркого розового цвета.
С дозатором-помпой.
Состав.
Текстура. Очень легкий крем-гель белого цвета
О моей коже. Нормальная, склонна к сухости, без серьезных дефектов.
Применение. Я наношу средство на очищенную кожу лица. Для нанесения на все лицо мне нужно 2 нажатия на дозатор, одно нажатие подойдет, если для кожи вокруг глаз использовать другое средство.
Распределение. Концентрат мгновенно тает на коже, из-за этого нужно достаточно много средства для одного применения.
Ощущения. Впитывается очень быстро, сначала есть легкая стянутость кожи, но менее чем через минуту кожа лица становится очень гладкой, крем на лице абсолютно перестает ощущаться.
Действие. Концентрат обладает достаточно легким увлажняющим действием, для моей кожи его хватает с утра и до самого вечера. Концентрат очень легкий, скорее как эмульсия, для ночного применения мне не подходит. Благодаря тому, что средство очень быстро впитывается, оно идеально подходит под макияж, тональное средство и пудра ложатся ровно и не скатываются.
Сияние. Мне было интересно, какое сияние дает концентрат, в нем есть блестки, или текстура блестящая из-за жирности. Но смысл в том, что кожа сияет здоровьем из-за ухода и увлажнения. Судите сами, на фото До и После яркого мгновенного визуального эффекта нет.
До
После
Аромат. Аромат у средства очень яркий и нежный, напоминает легкую летнюю туалетную воду, кстати на руке аромат дерется примерно час, на лице я его не ощущаю, он меня не преследует.
Когда применять. Средство очень легкое, идеально подходит на теплое время года, для холода оно слабовато.
Для какой кожи. По моим ощущениям, идеально для нормальной или склонной к сухости. Для очень сухой кожи увлажнение будет слабое. Для жирной более предпочтителен матовый эффект, нежели сияющий.
Итог. Достойное и очень легкое средство для кожи, которое идеально походит для лета.