Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! это мой первый отзыв) и посвятить его хочу BB крему от garnier.
Раньше я пользовалась ВВ кремом от мэйбелин, он меня устраивал на протяжении нескольких лет, но потом я потеряла его, и в магазинах его не было, либо мне пока покупать очки)))))
Тональные крема и пудры я не люблю, на моем лице их ооочень видно. А вот ВВ крем выглядит свежо и не сушит кожу. Нет ощущения маски на лице и он даже немного скрывает мелкие недостатки кожи.
ЧТО ТАКОЕ «BB»?
На самом деле сокращение «BB» можно читать по-разному: косметологи, редакторы модных журналов и бьюти-блогеры пока не договорились на эту тему. Самые популярные варианты — blemish balm (бальзам от несовершенств), beauty base (база для красоты) и beauty balm (бальзам красоты).
ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
BB-крем может успешно заменить сыворотку, увлажняющий крем, базу под макияж, тональный крем. Он питает кожу, защищает её от УФ-излучения, маскирует несовершенства, а при регулярном использовании разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица, избавляет от блеска и даже борется с прыщиками. BB-крем универсален — его можно наносить на лицо в гордом одиночестве, это единственное средство, которое вам понадобится за весь день.
КАК ОН РАБОТАЕТ?
В составе BB-крема масса компонентов, которые воздействуют на кожу снаружи и изнутри. Это пигмент и светоотражающие частицы,которые создают эффект ровной сияющей кожи, UVA- и UVB-фильтры, защищающие кожу от всех типов УФ-излучения, активные компоненты, которые проникают в глубокие слои и сражаются там с морщинами,разрушением липидного барьера и причинами возникновения прыщиков — например, гиалуроновая кислота, витамины, коллаген, вещества, стимулирующие клеточное обновление, натуральные растительные экстракты. При этом BB-кремы легко ложатся, долго держатся, пропускают воздух, практически неощутимы, не создают эффекта маски и подстраиваются под тон вашей кожи, одновременно выравнивая его.
Каждый раз, когда заканчивался мой ВВ у меня был выбор либо купить тоже самое, либо попробовать новое средство. И тут вставал вопрос с тоном...Мне попадаются либо желтые, либо светлые, либо темные оттенки. В общем, мне все не нравилось)))
Оттенок ВВ от гарньер у меня ванильно-розовый. ТО, чего нехватает во многих линейках ВВ кремов.
Еще у них есть 3 оттенка: натурально-бежевый, светло-бежевый и экста светлый.
Вот, что пишет производитель: ВB Сream Секрет Совершенства – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект. ВВ Сream Секрет Совершенства – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа. 5 действий в 1 продукте ВВ Сream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 5 действий одновременно. 1. Увлажняет 24 часа 2. Выравнивает тон 3. Скрывает несовершенства 4. Придает сияние 5. Защищает от UVA/UVB-лучей - SPF15
Кожа у меня светлая, комбинированная и если забывать скрабировать, то шелушится. Пигментных пятен особо и нет, но ест синячки под глазами.
При нанесении крем ложится хорошо, равномерно. Не сильно, но выравнивает цвет лица, и придает некое сияние, что мне нравится))
без ВВ
С ВВ
И вспышка
Запах, как и у большинсва декоративной косметики есть. Приятный, нежный и сладковатый, опять таки мне нравится. После нанесения я его и не чувствую даже.
Не смотря на то, что крем не перекрывает все недостатки, он ПЛОТНЫЙ. Если не отшелушить кожу, то все это превратится на лице в неухоженного дракошу,. Но небольшие прыщики и черные точки он скрывает. Ощущения "маски" нет на лице, но кожа липкая в нем ( на помощь приходят матирующие салфетки). После нескольких часов он не скатывается.
Подведем итоги
Мне крем понравился. Тон мне подходит, запах нравится, минус с липкой кожей, легко устраняется. Кожа в нем отдохнувшая и посвежевшая. Буду пользоваться им дальше.
ЭТА и след фото с ВВ
Кому подойдет? Девушкам, с нормальной и комбинированной кожей. С несильно выраженными недостатками, т. к. сетки сосудов и вторые головы он не спрячет.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашему бренду. Мы рады, что у нас есть покупатели, получающие удовольствие от использования наших продуктов! С теплом к Вам, Garnier.