Как много всего я слышала о хайлайтере бренда "Catrice".
Долгое время ходила во круг стенда и рассматривала множество других хайлайтеров, самых различных текстур - от кремовых до сыпучих. Но остановила свой взгляд на данном хайлайтере "Catrice", так как он больше всего подходил, как по текстуре, так и по ценовой политике.
Начну с того, что я обладательница очень светлой кожи, практически белоснежной. Как вы понимаете, из-за этого постоянно сталкиваюсь с проблемой того, что все тональные средства, и различные другие очень рыжат, и в последствии окисляются на лице.
Большинство хайлайтеров также имеют желтый или же розовый подтон, что на НЕ загорелой, светлой коже выглядит, мягко говоря не очень)))).
Стоимость данного продукта совсем небольшая в районе 300 рублей, что делает его весьма доступным для многих покупателей. Сияние деликатное, светлое, не лежит пятном и наносится очень аккуратно. Прекрасно подойдет для белянок, придаст чудесное сияние и украсит любой макияж.
Также стоит отметить большое, нет просто огромное преимущество - продукт практически совершенно не тратиться - за год использования продукта осталось еще очень очень много. Что не может ни радовать.
Советую всем для покупки!