Привет всем интересующимся корейской косметикой, а в частности их знаменитыми ВВ кремами! Сегодня речь пойдет о BB Крем Skin79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm Triple Functions SPF 25 PA ++
Лирическое отступление. Нахожусь в поисках идеального бб-крема, заказала 26 пробников самых знаменитых кремов и теперь тестирую каждый из них. Какой больше понравится, сделаю заказ в полной версии.
Данный бб крем, славится тем, что предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей. Ну про старение мне пока рано, а вот про остальное могу порассуждать.
В составе крема присутствуют аденозин и арбутин, которые как раз таки и способствуют отбеливанию кожи и разглаживанию морщин, кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей.
От производителя: содержит сложный компонент Фито, который успокаивает, регулирует выделение кожного жира и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня,что позволяет выглядеть коже всегда свежей и здоровой. Обеспечивает естественное светящееся покрытие без эффекта маски Солнцезащитный фактор SPF25 Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Солнцезащитный фактор это очень хорошо. СветЯщееся покрытие уже смущает, но будет ли эффект маски? Посмотрим. Крем предназначен для нормальной, жирной и комбинированной кожи. У меня скорее нормальная склонная к сухости, с периодическими высыпаниями красных прыщей и веснушки.
Крем довольно густой, наносить проще легкими похлопываниями пальчиков, нежели размазывать его по лицу. Аромат ненавязчивый, не отталкивает и быстро улетучивается. Цвет крема универсален, выбрать его нельзя, но подстраивается под тон кожи, хотя границы растушёвки все же видны. Результат нанесения крема на лицо
Небольшие покраснения кожи и веснушки скрыл, но крупные проблемы в виде огромного прыща между глаз побороть не сумел. Ну и без пудры тут не обойтись. Может кто любит настолько светящееся лицо, а меня это смущает
Результат поближе, на 5 справился с веснушками и скрыл поры
результат поближе, неплохо замаскировал след от прыща на щеке
Выровнял тон лица, скрыл мелкие несовершенства, но с серьёзной проблемой не справился
Ещё одно фото результата
Вышла на улицу без пудры, чтоб показать что все лицо блестит и сияет как блинчик на солнышке. Без пудры ну никак нельзя
Крем рекомендую, для серьезных проблем существуют корректоры, а он со своей функцией вполне справляется. К покупке рекомендую, при наличии у вас пудры 😊 Всем спасибо за внимание ❤️❤️❤️
А я наоборот такое "влажное" лицо люблю.))) Был пробник этого бб, не впечатлил. Кстати, среди Ваших пробников есть один из моих любимых бб.)) Но сама я давно перешла на кушоны.
EvangelinaNiki, Кушоны - компактные ББ или СС крема. Упаковка - как у пудры, в ней сам кушон: подушечка, пропитанная собственно бб или сс кремом. В Корее давно почти все на кушоны перешли. 😊 А на Вашем фото бибик от Missha - M Signature Real Complete BB Cream мне нравился больше всего 😊 И увидела на фото еще СС крем от Etude House. Хочу сразу насчет него предупредить: это полный провал. Но мне интересно будет потом Ваше мнение почитать, когда его опробуете. 😊
Спасибо за наводку! Впервые о них услышала Вот я динозавр 😁 Обязательно приобрету себе коробочку для кушон и сотворю свой идеальный ББ КРЕМ, нашла уже и на али и на ебей