Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 18:05

Добрый день,красавицы!

Предыстория.

Теперь косметику KIKO MILANO можно купить в России,а не выискивать ее в Европе во время отпуска или командировки.

Компания KIKO MILANO ,основанная в 1997 году в Италии,изменила традиционные косметические стандарты по всему миру.

Она позволила женщинам пользоваться доступной и качественной косметикой без финансовых жертв.

Главный фокус компании-это безупречное качество и яркость цвета.

Ассортимент продукции включает в себя не только декоративную косметику,но инновационный уход за кожей.

После посещения магазина я решила сделать заказ в интернет-магазине,так как люблю сама почитать аннотацию к средствам и детально изучить состав.
Кстати,компания предоставляет полный состав своих средств в интернет-магазине.

Мой первый заказ в интернет-магазине «KIKO MILANO».

-Жидкий тональный крем с хайлайтером SPF15.

-Жидкий консилер со стойким покрытием для темных кругов под глазами.

-Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения.

-Автоматический карандаш для глаз для внутреннего и внешнего века.

-Яркая кремовая помада Gossamer Emotion.

Что обещает производитель?

Жидкий тональный крем с хайлайтером, дающий гладкое и естественно сияющее покрытие. Инновационная формула содержит гиалуроновую кислоту. Доказано, что увлажненность кожи сохраняется до 8 часов.*

Легкая, скользящая текстура позволяет создать макияж «без макияжа». Средняя кроющая способность с возможностью регулировать плотность дарит приятную прохладу и с легкостью наносится. Содержит средство защиты эпидермиса от солнечного воздействия.

Предлагаются 39 цветов и 6 различных оттенков, чтобы добиться совершенных результатов, независимо от вашего тона кожи.

Тональный крем Skin Tone Foundation выпускается в современной упаковке с удобным диспенсером, позволяющим получить нужное количество средства.

Подходит для всех типов кожи.
Средство прошло дерматологическое тестирование.
Не вызывает угревой сыпи.

После долгой и холодной зимы моей коже не хватает сияния,а тут средство два в одном.
Обычно я смешиваю тональный крем со светоотражающими базами под макияж,но особенно по утрам времени не хватает на это.

Матовые тональные средства я не люблю,так как они дают плоский тон лица и кожа смотрится как пластик.

Средство упаковано в картонную коробку,что говорит о том,что это профессиональная косметика.

Дизайн упаковки напоминает строгую итальянскую элегантность без помпезности в стиле Versace.

Состав тонального средства.

Potassium Sorbate(консервант);
Aluminum Hydroxide(краситель);
Benzoic Acid(консервант);
Distearmonium Hectorite(загуститель);
Triethoxycaprylylsipane(эмолент,улучшает сцепление пигментов на коже и повышает стойкость тонального средства);
Propylene Carbonate(растворитель);
Ethtlhexylglycerin(консервант);
Sodium Hyaluronate(соль гиалуроновой кислоты);
BHT(консервант).
(+/-May contain:CL 77891(titanium oxide;
Cl77492-CL77491-CL77499(Iron Oxide)(пигменты).

Флакон тонального крема.

Флакон черного цвета,который выполнен в современной манере и защищает текстуру тонального крема от губительного воздействия кислорода.

Диспенсер тонального крема.

Диспенсер выполнен качественно и обеспечивает оптимальную дозировку средства.

Для меня это важный пункт,так как именно из-за плохих дозаторов я не люблю крема Clinique или Nars.

Текстура тонального крема в оттенке «WB 20».

Крем имеет очень легкую флюидовую текстуру,которая моментально распределяется по коже и сливается с ней.

Мой оттенок имеет бежевый подтон,но в самой палитре оттенков есть желтые и розовые подтоны.
Сама палитра оттенков очень удобная и подобрать оттенок не составит труда даде без помощи консультанта.

Покрытие после распределения по коже.

Абсолютное слияние с кожей и отличная коррекция тона кожи.
Степень покрытия у тонального крема от легкого до среднего.

Мои впечатления.

1.Тональный крем имеет удобную упаковку,которая прекрасно дозирует средство и предохраняет его от случайного открытия в косметичке.

2.В составе крема не содержится спирта и парфюмированных отдушек,а значит средство подойдет обладательницам любого типа кожи.
Средство не будет сушить кожу,провоцировать повышенное отделение кожного сала и травмировать иммунитет кожи,а также провоцировать воспаления.

3.Данное средство можно наносить под глаза,что очень практично для тех,кто не страдает темными кругами.

4.Тональный крем лучше всего наносится на кожу с помощью спонжа или руками.
Я пробовала наносить кистью,но мне не очень понравился эффект.

5.Крем обеспечивает отличную маскировку мелких недостатков и придает коже ровный тон с легким подсвечиванием.Такой эффект можно наблюдать у девушек,которые вернулись из отпуска.

6.Может подчеркнуть шелушения,но лучше от них избавиться с помощью пилингов.

7.В сочетании с выравниваюшей базой дает эффект идеальной кожи без морщин,а также благодаря светоотражающим пигментам делает их видимость менее заметными.

8.Крем не забивает поры и не приводит к образованию подкожников.

9.На моей коже держится около 6 часов,а дальше сходит равномерно.
Если наношу фиксирующий спрей E.L.F,то держится тональный крем около 8 часов.

10.Абсолютно не ощущается в носке и не провоцирует жирность кожи.

11.Данный крем отличный бюджетный аналог тонального флюида Chanel Vitalumiere Aqua и тонального флюида Giorgio Armani Luminous Silk.
В этих двух тональный флюидах содержится огромное количество спирта,который будет сушить кожу и провоцировать повышенное отделение кожного сала.

12.Бюджетная цена и превосходное качество.

Кожа до нанесения тонального крема.

Есть небольшие воспаления и капиллярная сетка.

После нанесения тонального крема.

Тон кожи стал практически идеальным и без изъянов.

Производство: Италия.

Объем: 30 мл.

Цена: 1450 рублей в интернет-магазине «KIKO MILANO».

Отзывы на другие средства .

3 в 1-карандаш,каял и подводка.

Идеальные тени,которым не нужна база .

Консилер,который заставит круги исчезнуть на весь день.

Спасибо за внимание и удачных покупок!
@jasemin_muaрекомендует
Хорошо маскирует 😊
07.04.2017
вот у меня такое ощущение, что данный магазин открылся у нас в ТЦ, недалеко от дома.., но я туда не пошла, тк смутило название..кико 😁
теперь зайду пожалуй
Какой стильный флакон!
Вы про китайский kiki?
Ну да,они с Kiko Milano слизали название на китайский манер.
А так продукция намного качественнее,чем многие бренды люкс сегмента.
07.04.2017
ого, какой заказ у Вас классный! Видела группу "В контакте" этого производителя, там много здоровских продуктов представлено!
07.04.2017
Я в карандаш влюблена для глаз и в помаду.
Это лучше Chanel и Armani.
07.04.2017
эффект отличный! смотрится круто!
07.04.2017
Очень понравился по описанию).. я пока на Urdan Dacay тональном,, как закончиться ,,к осени этот куплю.. Оль , очень интересует карандаш для глаз ( буду ждать описания)
На неделе напишу отзыв.
Хотела полный макияж выставить,да стесняюсь.
08.04.2017
Требую полный макияж!!))) и нечего стесняться))) буду ждать!
Какой классный тональник
Интересная марка! Ни разу не встречала в продаже!
07.04.2017
Новая для меня марка, обязательно как-нибудь попробую 😊
07.04.2017
Отличный крем! Выравнивает и маскирует супер ??
07.04.2017
Неплохо справился с поставленными задачами.Подобрать идеальный тональный крем бывает очень сложно.
Мне очень симпатична марка kiko и пусть у нее есть и провальные продукты 😊 но не понимаю явно завышенных цен на нее, учитывая,что продукция позиционируется как масс маркет 😊
07.04.2017
Очень люблю Кико)Видела этот крем в обзоре на Ютубе и была приятно удивлена! Но жду каких нибудь акций и скидок на сайте 😎 А то крем то не дешевый...
07.04.2017
Крем дает очень классный эффект! 😲
07.04.2017
Ирина Благодетелева Это проф,а не массмаркет.
07.04.2017
Не знала, что уже в России появилась эта косметика)
07.04.2017
о такой марке не слышала, неплохая)
07.04.2017
Хорошо подстроился под тон кожи) и упаковка такая презентабельная)
07.04.2017
у нас марку Кико сейчас надо тщательно искать... раньше - встречалась.
07.04.2017
Как здорово он выровнял тон! А я думала, что у этой марки только помады... 😂
07.04.2017
У них уход отличный и тени.
Мне еще понравились их базы для теней и тона.
хорошая кроющая способность)
07.04.2017
Знакомая хвалила эту марку...надо пробовать 😊
Результат впечатлил. 😊
Jasemin, мы с ген. директором Kiko считаем иначе 😂
Достойный тональник)
07.04.2017
А официальный сайт говорит,что профессиональная марка.
И в Европе,и в России.
Это не масс-маркет.

KIKO MILANO offers a line of professional make up and cutting-edge skin care treatments.

С оф.сайта.
07.04.2017
Как же мне нравится такой дозатор! Очень эстетично выглядит флакон.
Кожа сияет
Отличный результат 😊
интересный тональный крем
Сияет на коже очень деликатно)
07.04.2017
Сколько положительных моментов Вы отметили в этом креме! Достойное средство - присмотрюсь. Тем более , что с маркой KIKO я пока не знакома.
07.04.2017
У меня есть их пудра. Она просто шикарна!
07.04.2017
Пудра у них шикарная, протестировала ее в магазине бренда.
07.04.2017
Результат мне, конечно, очень понравился)
07.04.2017
ЗдОрово маскирует кожу, и тон приятный.
Ещё 34 комментария