Приветствую всех любительниц люксовой косметики!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о креме для губ Lancome L'ABSOLU CREME DE BRILLANCE, номер оттенка 47.
Отличие крема для губ от простого блеска для губ в том, что консистенция крема гораздо гуще и на губах он смотреться как помада, а не как блеск, т.е. все удобства взяты от блеска для губ с аппликатором и замешаны с целебными качествами крема для губ.
Впервые я познакомилась с этим кремом года три назад, купив понравившийся мне тогда оттенок в Дьюти Фри г. Афины, по своему личному опыту могу сказать, что только в Европейских Дьюти Фри имеется настоящая брендовая косметика, шансы купить подделку ничтожны, потому что там выдуться постоянные проверки различного характера.
Стоил он тогда что то около 19 евро, много это или мало - судить Вам, но я считаю, что на косметику высшего класса экономить не стоит, а то можно попасть на не подлинный товар.
До этого я не пользовалась кремами для губ вообще, а вот тут решила попробовать, и цвет меня привлек своим волшебным переливом, да и упаковка крайне удобна.
Флакон сам пластмассовый и полностью прозрачен для того что бы хорошо разглядеть оттенок, не открывая его. Крышка черная и квадратная, что делает её удобной при открытии и закрытии (не скользит).
Сам крем в меру густоват, без маслянистости, на губах лежит хорошо, без дискомфортного ощущения, т.е. наносишь крем и забываешь, что он у тебя на губах, это очень радует, во всех оттенках линии L'ABSOLU CREME DE BRILLANCE присутствуют мельчайшие блески, едва заметные на солнечных лучах, но придающие губам необыкновенную магическую ауру, объем и сочность.
Из недостатков хочу отметить следующее: при нанесении в несколько слоев крем начинает слипаться, т.е. делаем выводы, наносим по чуть-чуть и сэкономим продукт и выглядеть будем всегда отлично.
Предлагаю Вашему вниманию фото моих губ с этим кремом при солнечном свете.
Обобщая, могу сказать одно, крем отличный, стойкий, приятный глазу, с легким цветочным ароматом и миллионом мельчайших "бриллиантов". Обязательно побалуйте себя совершенной косметикой от фирмы Lancome, ведь Вы этого достойны!