Сегодня хочу рассказать об одном из своих любимых средств для губ.
Мой оттенок № 373. Обожаю такие оттенки, поэтому мимо и не смогла пройти! ❀ Был даже забавный случай, я увидела этот оттенок на девушке, спросила у нее - что это такое шикарное на ней, и она показала мне этот крем для губ, и оказалось, что он у меня есть) Настолько сильно он мне нравится, что я даже не постеснялась спросить у незнакомого человека.
Объем - 6 мл. У меня он уже несколько лет, и все никак не закончится. А я и не хочу, чтобы он заканчивался.
Мне очень нравится оформление - лаконично, просто, со вкусом. И еще нравится запах - пахнет розой.
- Блеск очень плавно распределяется по губам. Текстура такая приятная, шелковистая и нежная. Я, кстати, такие текстуры не помню чтобы у кого-то встречала.
- Блеск ложится плотно и равномерно.
- Аппликатор очень удобный.
- На губах держится весь день, не сушит губы и делает их такими сочными и соблазнительными.
- Блеск не растекается, в складочки губ не затекает.
- После себя оставляет на губах яркий пигмент, который мне ОЧЕНЬ нравится! Губы выглядят такими пухлыми, сексуальными и съедобными!
- Если брать стойкость, то мне хватает накраситься один раз за день.
- Есть такой нюанс - не стоит думать,что после можно будет стереть и накрасить губы чем-то более светлым - нет! Эта помада въедается в губы и на утро вы проснетесь с алыми губами. И для меня это вовсе не минус! Я ее за это обожаю!
Свотчи.
Апликатор.
Ну и на губах.
Кроме как хорошего - сказать нечего! Ланком - такой Ланком! ❀
Вот еще мои любимые Ланкомовские штучки!
Блеск для губ Lancome Gloss in Love
Губная помада Lancome L'absolu Rouge Rouge Galbant Hydratant / Hydrating Shaping Lipcolor Matte
Тени для век Lancome Ombre Hypnose Mono
Lancome La Vie Est Belle