Опубликовано 7 Январь, 2018 - 17:50

неделя или более

Густая консистенция

Я уже пользовалась продуктами Catrice, и об этой марке (в сегменте масс-маркет) сложились хорошие впечатления.

В максимально растушевавший виде

Этот продукт я приметила в декабре, раннее его не наблюдала, сделала вывод НОВИНКА! Цена карандаша люминайзера в районе 250 руб, в магазине я затетестила только пигментированность! С ней все в порядке!

Такой хайлайтер продаётся в 2 цветах: цвета шампанского и холодного розового, я взяла Sleeping Beauty’s Rose, это как раз тот, что холодного розового оттенка.

Из достоинств могу отметить цену и пигментрованность.

Из недостатков- колпачок который очень плохо закрывается, быстро сохнет, нужно тушевать сразу как нанесли иначе будет ложиться пятнами!

И все таки этот продукт я бы взяла ещё раз, как он закончится! почему? Он создаёт деликатное свечение, в нем очень маленькие частички блеска которые хорошо зашлифовываются. Я люблю наносить его под тональное средство, на скулы, внутренний уголок глаз (взгляд моментально становиться свежим), на спинку носа и между бровями! Поверх тонального средства он сложнее тушуется, и «сносит» тон, так как плотнее и быстро сохнет.

Брать или не брать решать вам, но если вы, как я и любите подсвеченную кожу и не хотите тратиться на дорогие мелкодисперсные хайлайтеры в сухом виде (а именно ими создаётся деликатный эффект) то я советую попробовать этот продукт!

Достоинства
  • Делает вид лица свежим
  • Компактный
  • Нежное мерцание
  • Эффект влажной кожи
Недостатки
  • Плохо тушуется
anasi_staрекомендует