Обалденная находка - ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР ОТ "Ламель"
Очень часто заглядывалась на различные зайлайтеры, но то цвет был не такой, то плотность не подходящая, то цена "кусачая"
И, О ЧУДО! ЗА 150 РУБЛЕЙ НАШЛА ЭТО СРЕДСТВО В УЛЫБКЕ РАДУГЕ (но эта цена по скидке)
В магазине было представлено 2 цвета: розовый и бежевый
И тот и тот были просто великолепны. Но я все же остановила свой выбор на втором, так как он более естественный, по тону ближе к коже нежели розоватый.
С обратной стороны тюбика есть схема, куда нужно наносить средство
Внешний вид: ну тут все ясно и понятно, очень удобный и симпатичный Тюбик.
Единственное, что огорчает, так это дозатор.
Может это мне не повезло, но он постоянно вытекает, в открытом и закрытом виде. Даже если держать его к верху носиком, средство постепенно "вылезает"
Консистенция: как жидкий крем, довольно быстро высыхает, поэтому нужно наносить на кожу довольно оперативно, чтобы красиво и равномерно легло.
Но мне очень нравится, ложится все равнг ровно, аккуратно и тонким слоем, не утяделяет и не загрязняет макияж, выглядит очень естественно.
Со вспышкой и без:
Мне очень нравится, что он не плотный, из-за этого выглядит на коже очень аккуратно симпатично, никакого лишнего блеска.
Смывается очень легко, даже обычной водой, никаких, и даже если на улцие дождь, то ничего у вас не потечёт.
Использую его даже как тени) или как базу, за весь день тогда ничего на глазах не скатывается, а это не может не радовать ?