Идея голографического блеска, яркого пигмента для глаз посещает (и должна !) каждого производителя.
Из белорусских производителей только Relouisотличается яркими решениями. Они выпустили дуохромный голографический блеск COSMIC DANCE.
Который можно применить соло и поверх помады/карандаша.
Внешний вид.
Внешний вид космоса
Футляр из прозрачного пластика, что бы было видно космос снаружи 🚀 Стилистика космоса продумана на крышечке в виде голографических созвездий. Аппликатор классический, ворсовой, такой всем удобен в использовании.
Аппликатор в космосе
Дозатор работает хорошо, несмотря на то, что выглядит очень широким надо же соответствовать широте флакона.
❌Не ронять, откололся кусочек при первом же падении.❌
Текстура у блеска очень плотная и густая, насыщенная светоотражающими частицами, сияние будет с первого нанесения. Очень липкий! Блестки не ощущается, у некоторых производителей блестки превращают губы в наждачную бумагу.
Свотчи
Аромат. Это аромат детской косметики аля «маленькая принцесса» с её ванильной, приторной отдушкой.
Стойкость. Если соло и вы не сотрёте его из-за липкости, то часа 3-4. Если поверх матовой помады, то часа 2. Сходит постепенно,остаётся легкий блеск, а потом просто блестки. Очень похоже на дизайн маникюра с фольгой, когда её отпечатывают на ногте. Только тут фольга-это мелкие голубые частички.
Демакияж. Водой вы разнесете липкость по губам и за контур губ. Для снятия надо что-то мощное. Молочком смывается хорошо.
Где купить? Я приобрела на ВБ, там цена со скидкой 223р, а 03 тон 262 р.
Цветовая гамма состоит из 3 оттенков и все есть у меня 🙃
Название подходит оттенку. Голубая подложка с фиолетово-розовым переливом. Холодный тон. Молодой человек сказал, что я выгляжу «будто немного умерла».
03 CASSIOPEIA
03 тон на жидкой матовой помаде от этого производителя "NUDE MATTE COMPLIMENTI" тон 16. Тут матовая держится уверенно.
Это универсальный из серии. Розовый с голубым и лиловым переливом. Думаю, его купят как блеск и не будут заморачиваться с нанесением на что-то. Если одеться в синее, вы вызовите ВАУ эффект. Проверено!
Вывод. Интересный продукт, пожалуй, отнесу его к доступному по стоимости. Визажисты, которые делают макияж для эффектных фото - присмотритесь. Но он очень липкий. Блеска с такой липкостью я не встречала. Возможно, что эта липкость из-за плотности, ведь блеск ложится идеально, выравнивая все трещинки и не сушит губы.