ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я вам расскажу почему стоит купить фиксирующий спрей с сиянием от фирмы mystic glow в оттенке Rose Gold.
Приятная сияющая упаковка
Я хочу посоветовать фиксирующий спрей от фирмы Mystic glow. Начнём с минусов -
К сожалею не осталась упаковка от этого, но состав продукта можно прочитать на упаковке товара
- цена. в среднем одна такая бутылочка стоит от 2500 до 5000руб. ( не каждый себе может это позволить купить)
Приятное сияние на коже
- за такую цену очень мало содержимого в емкости
Если оставить фиксатор на некоторое время, блёстки осядут. Но стоит только немного потрясти и можно использовать
- объём маловат, всего 100 мл
- аромат долго не задерживается на коже
|теперь плюсы + |
+ очень красивая упаковка (переливается разными цветами)
+ блёстки не стираются с тела
+ на свету переливаются будто маленькие звёздочки
+ можно купить на wildberries, золотое яблоко
+ храниться 12 месяцев после вскрытия упаковки
+ хорошо фиксирует макияж
+ приятный запах
+ фиксатор от YADAH Mystic Glow Rose Gold помогает лучше соединяться слоям косметики между собой
Мерцающий спрей YADAH MYSTIC GLOW поможет создать блестящий образ и станет идеальным завершающим штрихом макияжа. Перламутровые частицы придают мягкое и таинственное сияние лицу или телу, подчеркивая красоту кожи. Спрей подходит для использования до и после нанесения косметики, а также освежает сухую кожу.
Аромат; приятный - лёгкий, не резкий самое главное.
Моё мнение
в общем фиксатор от YADAH Mystic Glow в оттенке Rose Gold неплохой, у него идеальное распыление и расход неплохой. Мои ожидания оправдались. я покупала за 2700руб (со скидкой) а так стоил 3000руб. Если вам нужен фиксатор с сияющим эффектом то